Ароматный пирог с норвежской копченой семгой, шпинатом и пармезаном - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ароматный пирог с норвежской копченой семгой, шпинатом и пармезаном - «Рецепты советы»

Ароматный пирог с норвежской копченой семгой, шпинатом и пармезаном - «Рецепты советы»

15 март 2014, Суббота
552
0
Ароматный пирог с норвежской копченой семгой, шпинатом и пармезаном - будет отличным дополнением к любому праздничном столу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут35 минут-


Ингредиенты



  • Семга копченая норвежская (филе) - 600 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сметана - 200 мл

  • Шпинат - 250 г

  • Лук репчатый - 1/2 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Пармезан тертый - 3 ст. л.

  • Мускатный орех - щепотка

  • Слоеное тесто - 500 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до температуры 180° C.

  2. Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук в масле до золотистой корочки. Добавьте чеснок и обжаривайте в течение 30 секунд (осторожно, чеснок быстро сгорает).

  3. Затем добавьте сметану, шпинат, мускатный орех, нарезанную мелкими кубиками копченую семгу и тертый пармезан. Начинку тушите на медленном огне несколько минут.

  4. Яйца взбейте венчиком и также добавьте к начинке.

  5. Раскатайте слоеное тесто, чтобы получилось два прямоугольника (один чуть больше другого).

  6. Выложите больший кусок теста в форму для запекания, аккуратно внутрь поместить начинку и накройте сверху вторым куском теста.

  7. Выпекайте в духовке около 30 минут или до золотистого цвета.


Как и с чем подавать



Подавайте пирог с горячим супом. Приятного аппетита! 


Ароматный пирог с норвежской копченой семгой, шпинатом и пармезаном - будет отличным дополнением к любому праздничном столу. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 35 минут - Ингредиенты Семга копченая норвежская (филе) - 600 г Яйцо - 3 шт. Сметана - 200 мл Шпинат - 250 г Лук репчатый - 1/2 шт. Чеснок - 2 зубчика Пармезан тертый - 3 ст. л. Мускатный орех - щепотка Слоеное тесто - 500 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Разогрейте духовку до температуры 180° C. Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук в масле до золотистой корочки. Добавьте чеснок и обжаривайте в течение 30 секунд (осторожно, чеснок быстро сгорает). Затем добавьте сметану, шпинат, мускатный орех, нарезанную мелкими кубиками копченую семгу и тертый пармезан. Начинку тушите на медленном огне несколько минут. Яйца взбейте венчиком и также добавьте к начинке. Раскатайте слоеное тесто, чтобы получилось два прямоугольника (один чуть больше другого). Выложите больший кусок теста в форму для запекания, аккуратно внутрь поместить начинку и накройте сверху вторым куском теста. Выпекайте в духовке около 30 минут или до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте пирог с горячим супом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru