Бисквитный рулет с повидлом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Бисквитный рулет с повидлом - «Рецепты советы»

Бисквитный рулет с повидлом - «Рецепты советы»

20 сентябрь 2020, Воскресенье
743
0
Этот нежный бисквитный рулет с фруктовым повидлом подарит радость за утренним чаепитием всем вашим родным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Яйца куриные крупные - 4 шт.

  • Сахар - 140 г

  • Мука - 140 г

  • Растительное масло рафинированное - 30 мл

  • Вода - кипяток - 2 ст. л.

  • Ванилин - 1 г

  • Повидло



Способ приготовления



  1. Яичные белки взбить в крепкую пену и к ним, слегка помешивая, добавить сахарную пудру, муку и яичные желтки.

  2. Большой противень застелить промасленной бумагой, наполнить бисквитной массой и выпекать ее в заранее разогретой печи.

  3. Выпеченное бисквитное тесто вместе с промасленной бумагой скатать в рулет.

  4. Когда рулет остынет, осторожно, чтобы не поломать, раскатать его и удалить бумагу.

  5. Внутреннюю часть пласта намазать начинкой и опять скатать.

  6. Для начинки можно использовать любое фруктовое повидло или джем, какао, кофейный и шоколадный кремы.



Как и с чем подавать



Подавать к чаю.



Приятного аппетита!





Этот нежный бисквитный рулет с фруктовым повидлом подарит радость за утренним чаепитием всем вашим родным. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60 минут 6-8 порций Ингредиенты Яйца куриные крупные - 4 шт. Сахар - 140 г Мука - 140 г Растительное масло рафинированное - 30 мл Вода - кипяток - 2 ст. л. Ванилин - 1 г Повидло Способ приготовления Яичные белки взбить в крепкую пену и к ним, слегка помешивая, добавить сахарную пудру, муку и яичные желтки. Большой противень застелить промасленной бумагой, наполнить бисквитной массой и выпекать ее в заранее разогретой печи. Выпеченное бисквитное тесто вместе с промасленной бумагой скатать в рулет. Когда рулет остынет, осторожно, чтобы не поломать, раскатать его и удалить бумагу. Внутреннюю часть пласта намазать начинкой и опять скатать. Для начинки можно использовать любое фруктовое повидло или джем, какао, кофейный и шоколадный кремы. Как и с чем подавать Подавать к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru