Ирландский суп «Храброе сердце» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ирландский суп «Храброе сердце» - «Рецепты советы»

Ирландский суп «Храброе сердце» - «Рецепты советы»

07 февраль 2015, Суббота
514
0
Томатный сок и кукуруза? Необычное сочетание, но ведь ирландская кухня славится своей оригинальностью. Попробуйте, это очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10404-5


Ингредиенты



  • Сок томатный - 1 л

  • Кукуруза консервированная - 150 г

  • Ветчина - 150 г

  • Лук репчатый - 1 шт

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Сметана - 2 ст ложки

  • Соль - 1 ч ложка

  • Укроп - 50 г



Способ приготовления



  1. Лук моем и очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем на сковородку и обжариваем в течение 2-3 минут.

  2. Ветчину нарезаем соломкой и выкладываем на сковороду к луку. Обжариваем около 4-6 минут, время от времени помешивая. 

  3. С консервированной кукурузы сливаем лишнюю жидкость и добавляем в сковородку к луку и мясу. Тушим 1-2 минуты.

  4. Томатный сок выливаем в кастрюлю, доводим его до кипения.

  5. Добавляем соль и овощи с мясом, которые тушились на сковороде. Доводим до кипения и варим на среднем огне 5 минут. Зубчик чеснока измельчаем и добавляем в суп. 



Как и с чем подавать



Готовое блюдо подаем к столу, приправив укропом и сметаной. Супчик станет сытнее, если к нему подать хлеб, нарезанный кубиками и обжаренный в сливочном масле. 


Томатный сок и кукуруза? Необычное сочетание, но ведь ирландская кухня славится своей оригинальностью. Попробуйте, это очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 4-5 Ингредиенты Сок томатный - 1 л Кукуруза консервированная - 150 г Ветчина - 150 г Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Сметана - 2 ст ложки Соль - 1 ч ложка Укроп - 50 г Способ приготовления Лук моем и очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем на сковородку и обжариваем в течение 2-3 минут. Ветчину нарезаем соломкой и выкладываем на сковороду к луку. Обжариваем около 4-6 минут, время от времени помешивая. С консервированной кукурузы сливаем лишнюю жидкость и добавляем в сковородку к луку и мясу. Тушим 1-2 минуты. Томатный сок выливаем в кастрюлю, доводим его до кипения. Добавляем соль и овощи с мясом, которые тушились на сковороде. Доводим до кипения и варим на среднем огне 5 минут. Зубчик чеснока измельчаем и добавляем в суп. Как и с чем подавать Готовое блюдо подаем к столу, приправив укропом и сметаной. Супчик станет сытнее, если к нему подать хлеб, нарезанный кубиками и обжаренный в сливочном масле.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru