Кантуччи с фундуком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кантуччи с фундуком - «Рецепты советы»

Кантуччи с фундуком - «Рецепты советы»

21 сентябрь 2017, Четверг
521
0
Кантуччи - это сдобное, пористое печенье, больше похожее на сухарики. Делают его чаще всего с различными орехами или сухофруктами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут8 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 150 г

  • Сахар - 250 г

  • Мука - 350 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Фундук - 200 г

  • Ванилин - 1 пакетик

  • Лимонная цедра - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Смешайте сливочное масло, муку, сахар, яйца, фундук.

  2. Добавьте ваниль и  тертую цедру лимона.

  3. Все тщательно смешайте до однородной массы.

  4. Сделайте из теста длинные полоски шириной 3 см и высотой 2 см.

  5. Поместите на смазанный маслом противень и помтавьте в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.

  6. Затем выньте кантуччи, нарежьте полоски небольшими кусочками, уменьшите температуру до 160°C и верните кантуччи назад в духовку на 10 минут.


Как и с чем подавать



Подавайте это печенье к чаю, какао или к сладким винам.



Приятного аппетита!





Кантуччи - это сдобное, пористое печенье, больше похожее на сухарики. Делают его чаще всего с различными орехами или сухофруктами. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 8 порций Ингредиенты Масло сливочное - 150 г Сахар - 250 г Мука - 350 г Яйцо - 3 шт. Фундук - 200 г Ванилин - 1 пакетик Лимонная цедра - 1 шт. Способ приготовления Смешайте сливочное масло, муку, сахар, яйца, фундук. Добавьте ваниль и тертую цедру лимона. Все тщательно смешайте до однородной массы. Сделайте из теста длинные полоски шириной 3 см и высотой 2 см. Поместите на смазанный маслом противень и помтавьте в разогретую до 180°C духовку на 20 минут. Затем выньте кантуччи, нарежьте полоски небольшими кусочками, уменьшите температуру до 160°C и верните кантуччи назад в духовку на 10 минут. Как и с чем подавать Подавайте это печенье к чаю, какао или к сладким винам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru