Кантуччи с фундуком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кантуччи с фундуком - «Рецепты советы»

Кантуччи с фундуком - «Рецепты советы»

21 сентябрь 2017, Четверг
406
0
Кантуччи - это сдобное, пористое печенье, больше похожее на сухарики. Делают его чаще всего с различными орехами или сухофруктами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут8 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 150 г

  • Сахар - 250 г

  • Мука - 350 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Фундук - 200 г

  • Ванилин - 1 пакетик

  • Лимонная цедра - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Смешайте сливочное масло, муку, сахар, яйца, фундук.

  2. Добавьте ваниль и  тертую цедру лимона.

  3. Все тщательно смешайте до однородной массы.

  4. Сделайте из теста длинные полоски шириной 3 см и высотой 2 см.

  5. Поместите на смазанный маслом противень и помтавьте в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.

  6. Затем выньте кантуччи, нарежьте полоски небольшими кусочками, уменьшите температуру до 160°C и верните кантуччи назад в духовку на 10 минут.


Как и с чем подавать



Подавайте это печенье к чаю, какао или к сладким винам.



Приятного аппетита!





Кантуччи - это сдобное, пористое печенье, больше похожее на сухарики. Делают его чаще всего с различными орехами или сухофруктами. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 8 порций Ингредиенты Масло сливочное - 150 г Сахар - 250 г Мука - 350 г Яйцо - 3 шт. Фундук - 200 г Ванилин - 1 пакетик Лимонная цедра - 1 шт. Способ приготовления Смешайте сливочное масло, муку, сахар, яйца, фундук. Добавьте ваниль и тертую цедру лимона. Все тщательно смешайте до однородной массы. Сделайте из теста длинные полоски шириной 3 см и высотой 2 см. Поместите на смазанный маслом противень и помтавьте в разогретую до 180°C духовку на 20 минут. Затем выньте кантуччи, нарежьте полоски небольшими кусочками, уменьшите температуру до 160°C и верните кантуччи назад в духовку на 10 минут. Как и с чем подавать Подавайте это печенье к чаю, какао или к сладким винам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика