Густой суп с говядиной, рисом и чили - при непогоде отлично согреет и взбодрит. Записывайте рецепт! Время подготовки Время приготовления Порции 15 50 5-6 Ингредиенты Говядина - 1 кг Лук - 1 кг Рис - 1 ст. Томатная паста - 700 г Хмели-сунели - 100 г Перец-чили - 2 шт. Винный уксус - 6 ст.л. Способ приготовления Говядину нужно отварить до готовности и нарезать. В небольшом количестве бульона поджарить лук. В кастрюлю с луком добавить мясо. Жарить его, постепенно вливая бульон. Добавить томатную пасту со специями и с соусом "Ткемали". Тушить 10-15 минут. Влить оставшийся бульон. Добавить рис. Варить до готовности. Как и с чем подавать Подавать горячим, украсить зеленью.