Сельдь, запеченная с картофелем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сельдь, запеченная с картофелем - «Рецепты советы»

Сельдь, запеченная с картофелем - «Рецепты советы»

26 июнь 2016, Воскресенье
586
0
Отличная идея доля аппетитного и сытного ужина - пюре с сельдью. Такое блюдо понравится всем членам семьи без исключения. Очень рекомендуем.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут3


Ингредиенты



  • Вареный картофель - 8 шт.

  • Йогурт - 200 г

  • Мука пшеничная - 1 ст. л.

  • Панировочные сухари - 1 ст. л.

  • Филе сельди - 400 г

  • Филе анчоусов - 125 г

  • Зелень - для украшения



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 200°С.

  2. Промойте и обсушите сельдь.

  3. Очистите и нарежьте картофель ломтиками.

  4. Разложите ломтики картофеля на дно смазанного жаропрочного блюда.

  5. Сверху разложите филе анчоусов. Рассол сохраните.

  6. Положите сельдь на анчоусы лесенкой, кожей вверх.

  7. Сверху немного полейте оставшимся рассолом.

  8. Взбейте йогурт с мукой и смажьте этой смесью рыбу.

  9. Посыпьте сухарями.

  10. Поставьте блюдо с рыбой в духовку и запекайте 25 минут.


Как и с чем подавать



При подаче посыпьте рубленой зеленью. 


Отличная идея доля аппетитного и сытного ужина - пюре с сельдью. Такое блюдо понравится всем членам семьи без исключения. Очень рекомендуем. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 3 Ингредиенты Вареный картофель - 8 шт. Йогурт - 200 г Мука пшеничная - 1 ст. л. Панировочные сухари - 1 ст. л. Филе сельди - 400 г Филе анчоусов - 125 г Зелень - для украшения Способ приготовления Разогрейте духовку до 200°С. Промойте и обсушите сельдь. Очистите и нарежьте картофель ломтиками. Разложите ломтики картофеля на дно смазанного жаропрочного блюда. Сверху разложите филе анчоусов. Рассол сохраните. Положите сельдь на анчоусы лесенкой, кожей вверх. Сверху немного полейте оставшимся рассолом. Взбейте йогурт с мукой и смажьте этой смесью рыбу. Посыпьте сухарями. Поставьте блюдо с рыбой в духовку и запекайте 25 минут. Как и с чем подавать При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru