Грибы с кабачками в соусе балканский рецепт на скорую руку - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Грибы с кабачками в соусе балканский рецепт на скорую руку - «Рецепты советы»

Грибы с кабачками в соусе балканский рецепт на скорую руку - «Рецепты советы»

20 июль 2020, Понедельник
464
0
Как приготовить быстро сытное и вкусное блюдо? Попробуйте приготовить запеченные грибы с кабачками в сырном соусе. Ну очень вкусное блюдо!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут4


Ингредиенты



  • Кабачок - 2 шт

  • Грибы - 200 гр

  • Помидор - 3 шт

  • Сыр - 100 гр

  • Лук-порей -

  • Сливки - 100 мл

  • Плавленный сырок - 2 ст.л.

  • Майонез - 3 ст.л

  • Горчица - 1 ч.л



Способ приготовления



  1. Кабачки режем средними кусочками, солим и складываем в емкость для запекания. 

  2. Грибы немного обжариваем, выкладываем на кабачки, сверху лук-порей, порезанные помидоры и зелень.

  3. Засыпаем сыром. 

  4. Теперь делаем соус: в маленький пакетик сливок добавляем плавленый сыр, майонез и зернистую горчицу.

  5. Все хорошо перемешиваем, заливаем кабачки и отправляем в духовку до готовности.



Как и с чем подавать



Подавайте, как гарнир к  мясу. Приятного аппетита! 


Как приготовить быстро сытное и вкусное блюдо? Попробуйте приготовить запеченные грибы с кабачками в сырном соусе. Ну очень вкусное блюдо! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 40 минут 4 Ингредиенты Кабачок - 2 шт Грибы - 200 гр Помидор - 3 шт Сыр - 100 гр Лук-порей - Сливки - 100 мл Плавленный сырок - 2 ст.л. Майонез - 3 ст.л Горчица - 1 ч.л Способ приготовления Кабачки режем средними кусочками, солим и складываем в емкость для запекания. Грибы немного обжариваем, выкладываем на кабачки, сверху лук-порей, порезанные помидоры и зелень. Засыпаем сыром. Теперь делаем соус: в маленький пакетик сливок добавляем плавленый сыр, майонез и зернистую горчицу. Все хорошо перемешиваем, заливаем кабачки и отправляем в духовку до готовности. Как и с чем подавать Подавайте, как гарнир к мясу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика