Грибы с кабачками в соусе балканский рецепт на скорую руку - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Грибы с кабачками в соусе балканский рецепт на скорую руку - «Рецепты советы»

Грибы с кабачками в соусе балканский рецепт на скорую руку - «Рецепты советы»

20 июль 2020, Понедельник
578
0
Как приготовить быстро сытное и вкусное блюдо? Попробуйте приготовить запеченные грибы с кабачками в сырном соусе. Ну очень вкусное блюдо!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут4


Ингредиенты



  • Кабачок - 2 шт

  • Грибы - 200 гр

  • Помидор - 3 шт

  • Сыр - 100 гр

  • Лук-порей -

  • Сливки - 100 мл

  • Плавленный сырок - 2 ст.л.

  • Майонез - 3 ст.л

  • Горчица - 1 ч.л



Способ приготовления



  1. Кабачки режем средними кусочками, солим и складываем в емкость для запекания. 

  2. Грибы немного обжариваем, выкладываем на кабачки, сверху лук-порей, порезанные помидоры и зелень.

  3. Засыпаем сыром. 

  4. Теперь делаем соус: в маленький пакетик сливок добавляем плавленый сыр, майонез и зернистую горчицу.

  5. Все хорошо перемешиваем, заливаем кабачки и отправляем в духовку до готовности.



Как и с чем подавать



Подавайте, как гарнир к  мясу. Приятного аппетита! 


Как приготовить быстро сытное и вкусное блюдо? Попробуйте приготовить запеченные грибы с кабачками в сырном соусе. Ну очень вкусное блюдо! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 40 минут 4 Ингредиенты Кабачок - 2 шт Грибы - 200 гр Помидор - 3 шт Сыр - 100 гр Лук-порей - Сливки - 100 мл Плавленный сырок - 2 ст.л. Майонез - 3 ст.л Горчица - 1 ч.л Способ приготовления Кабачки режем средними кусочками, солим и складываем в емкость для запекания. Грибы немного обжариваем, выкладываем на кабачки, сверху лук-порей, порезанные помидоры и зелень. Засыпаем сыром. Теперь делаем соус: в маленький пакетик сливок добавляем плавленый сыр, майонез и зернистую горчицу. Все хорошо перемешиваем, заливаем кабачки и отправляем в духовку до готовности. Как и с чем подавать Подавайте, как гарнир к мясу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru