Итальянские кольца с заварным кремом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Итальянские кольца с заварным кремом - «Рецепты советы»

Итальянские кольца с заварным кремом - «Рецепты советы»

07 сентябрь 2018, Пятница
443
0
Вкуснейший десерт из колец и крема станет отличным дополнением к утренней чашечке кофе. Начните день с удовольствия!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут45 минут5


Ингредиенты



  • Мука - 2+3/4 ст.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Сода - 1/2 ч.л.

  • Вода - 2 ст.

  • Масло сливочное - 9,5 ст.л.

  • Сахар - 1 ст.

  • Мука - 1/2 ст.

  • Соль - 1/4 ч.л.

  • Молоко - 3 ст.

  • Желтки - 4 шт.

  • Масло сливочное - 3 ст.л.

  • Экстракт ванили - 1,5 ч.л.

  • Ром - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 210 градусов. Застелите противень пергаментом. 

  2. Просейте муку с солью и содой. 

  3. В сотейнике разогрейте воду и растопите сливочное масло.

  4. После этого снимите сотейник с огня и добавьте просеянную муку.

  5. Перемешайте деревянной ложкой, затем поставьте сотейник на средний огонь и продолжайте перемешивать, пока смесь не начнет отделяться от стенок.

  6. Выключите плиту, по одному добавьте в сотейник яйца, перемешивая деревянной ложкой или миксером.

  7. Наполните кондитерский мешок готовым тестом. Наденьте насадку с диаметром 1,2 см и выдавите на противень кольца диаметром 6 см, с небольшим расстоянием между ними.

  8. Выпекайте 20 минут или до золотистого цвета.

  9. Готовые основы для пирожного аккуратно разрежьте пополам и выложите на решетку для полного остывания.       

  10. Для заварного крема. Поставьте на средний огонь сотейник и добавьте сахар, муку и соль.

  11.  Влейте молоко и доведите до кипения, помешивая.

  12. Уменьшите огонь и не переставая мешать проварите в течении двух минут.

  13. Снимите с огня. 

  14. В миску разбейте яйца и понемногу введите крем.

  15. Снова поставьте огонь на кастрюлю, доведите до слабого кипения и варите еще 2 минуты, добавив сливочное масло, ром и ваниль.

  16. Переложите в миску для остывания. Накройте пищевой пленкой, чтобы на креме не образовалась корочка.

  17. Поставьте в холодильник.

  18. Как только крем полностью остынет, щедро начините им пирожные.  



Как и с чем подавать



Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! 


Вкуснейший десерт из колец и крема станет отличным дополнением к утренней чашечке кофе. Начните день с удовольствия! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 45 минут 5 Ингредиенты Мука - 2 3/4 ст. Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Вода - 2 ст. Масло сливочное - 9,5 ст.л. Сахар - 1 ст. Мука - 1/2 ст. Соль - 1/4 ч.л. Молоко - 3 ст. Желтки - 4 шт. Масло сливочное - 3 ст.л. Экстракт ванили - 1,5 ч.л. Ром - 1 ст.л. Способ приготовления Разогрейте духовку до 210 градусов. Застелите противень пергаментом. Просейте муку с солью и содой. В сотейнике разогрейте воду и растопите сливочное масло. После этого снимите сотейник с огня и добавьте просеянную муку. Перемешайте деревянной ложкой, затем поставьте сотейник на средний огонь и продолжайте перемешивать, пока смесь не начнет отделяться от стенок. Выключите плиту, по одному добавьте в сотейник яйца, перемешивая деревянной ложкой или миксером. Наполните кондитерский мешок готовым тестом. Наденьте насадку с диаметром 1,2 см и выдавите на противень кольца диаметром 6 см, с небольшим расстоянием между ними. Выпекайте 20 минут или до золотистого цвета. Готовые основы для пирожного аккуратно разрежьте пополам и выложите на решетку для полного остывания. Для заварного крема. Поставьте на средний огонь сотейник и добавьте сахар, муку и соль. Влейте молоко и доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и не переставая мешать проварите в течении двух минут. Снимите с огня. В миску разбейте яйца и понемногу введите крем. Снова поставьте огонь на кастрюлю, доведите до слабого кипения и варите еще 2 минуты, добавив сливочное масло, ром и ваниль. Переложите в миску для остывания. Накройте пищевой пленкой, чтобы на креме не образовалась корочка. Поставьте в холодильник. Как только крем полностью остынет, щедро начините им пирожные. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика