Итальянские кольца с заварным кремом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Итальянские кольца с заварным кремом - «Рецепты советы»

Итальянские кольца с заварным кремом - «Рецепты советы»

07 сентябрь 2018, Пятница
571
0
Вкуснейший десерт из колец и крема станет отличным дополнением к утренней чашечке кофе. Начните день с удовольствия!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут45 минут5


Ингредиенты



  • Мука - 2+3/4 ст.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Сода - 1/2 ч.л.

  • Вода - 2 ст.

  • Масло сливочное - 9,5 ст.л.

  • Сахар - 1 ст.

  • Мука - 1/2 ст.

  • Соль - 1/4 ч.л.

  • Молоко - 3 ст.

  • Желтки - 4 шт.

  • Масло сливочное - 3 ст.л.

  • Экстракт ванили - 1,5 ч.л.

  • Ром - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 210 градусов. Застелите противень пергаментом. 

  2. Просейте муку с солью и содой. 

  3. В сотейнике разогрейте воду и растопите сливочное масло.

  4. После этого снимите сотейник с огня и добавьте просеянную муку.

  5. Перемешайте деревянной ложкой, затем поставьте сотейник на средний огонь и продолжайте перемешивать, пока смесь не начнет отделяться от стенок.

  6. Выключите плиту, по одному добавьте в сотейник яйца, перемешивая деревянной ложкой или миксером.

  7. Наполните кондитерский мешок готовым тестом. Наденьте насадку с диаметром 1,2 см и выдавите на противень кольца диаметром 6 см, с небольшим расстоянием между ними.

  8. Выпекайте 20 минут или до золотистого цвета.

  9. Готовые основы для пирожного аккуратно разрежьте пополам и выложите на решетку для полного остывания.       

  10. Для заварного крема. Поставьте на средний огонь сотейник и добавьте сахар, муку и соль.

  11.  Влейте молоко и доведите до кипения, помешивая.

  12. Уменьшите огонь и не переставая мешать проварите в течении двух минут.

  13. Снимите с огня. 

  14. В миску разбейте яйца и понемногу введите крем.

  15. Снова поставьте огонь на кастрюлю, доведите до слабого кипения и варите еще 2 минуты, добавив сливочное масло, ром и ваниль.

  16. Переложите в миску для остывания. Накройте пищевой пленкой, чтобы на креме не образовалась корочка.

  17. Поставьте в холодильник.

  18. Как только крем полностью остынет, щедро начините им пирожные.  



Как и с чем подавать



Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! 


Вкуснейший десерт из колец и крема станет отличным дополнением к утренней чашечке кофе. Начните день с удовольствия! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 45 минут 5 Ингредиенты Мука - 2 3/4 ст. Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Вода - 2 ст. Масло сливочное - 9,5 ст.л. Сахар - 1 ст. Мука - 1/2 ст. Соль - 1/4 ч.л. Молоко - 3 ст. Желтки - 4 шт. Масло сливочное - 3 ст.л. Экстракт ванили - 1,5 ч.л. Ром - 1 ст.л. Способ приготовления Разогрейте духовку до 210 градусов. Застелите противень пергаментом. Просейте муку с солью и содой. В сотейнике разогрейте воду и растопите сливочное масло. После этого снимите сотейник с огня и добавьте просеянную муку. Перемешайте деревянной ложкой, затем поставьте сотейник на средний огонь и продолжайте перемешивать, пока смесь не начнет отделяться от стенок. Выключите плиту, по одному добавьте в сотейник яйца, перемешивая деревянной ложкой или миксером. Наполните кондитерский мешок готовым тестом. Наденьте насадку с диаметром 1,2 см и выдавите на противень кольца диаметром 6 см, с небольшим расстоянием между ними. Выпекайте 20 минут или до золотистого цвета. Готовые основы для пирожного аккуратно разрежьте пополам и выложите на решетку для полного остывания. Для заварного крема. Поставьте на средний огонь сотейник и добавьте сахар, муку и соль. Влейте молоко и доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и не переставая мешать проварите в течении двух минут. Снимите с огня. В миску разбейте яйца и понемногу введите крем. Снова поставьте огонь на кастрюлю, доведите до слабого кипения и варите еще 2 минуты, добавив сливочное масло, ром и ваниль. Переложите в миску для остывания. Накройте пищевой пленкой, чтобы на креме не образовалась корочка. Поставьте в холодильник. Как только крем полностью остынет, щедро начините им пирожные. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru