Пирог со сливами и миндалем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пирог со сливами и миндалем - «Рецепты советы»

Пирог со сливами и миндалем - «Рецепты советы»

11 март 2020, Среда
396
0
Необычное сочетание миндаля и слив делают вкус простого, на первый взгляд, пирога незабываемым.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч8 - 10


Ингредиенты



  • Блинная мука - 250 г

  • Слива - 6–8 шт.

  • Миндаль - 25–30 г

  • Миндаль - 50 г

  • Масло сливочное - 200 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - 200 г

  • Молоко - 2 ст. л.

  • Сахарная пудра - по вкусу

  • Разрыхлитель - 1–1,5 ч. л.



Способ приготовления



  1. Нагрейте при комнатной температуре сливочное масло, чтобы оно стало мягким, взбейте миксером вместе с сахаром до состояния светлого эластичного крема.

  2. Отдельно взбейте яйца и аккуратно постепенно введите их в масляную массу, продолжая взбивать.

  3. Затем добавьте муку, предварительно просеяв ее через сито, а также разрыхлитель и вновь все перемешайте, только уже вручную.

  4. Засыпьте в тесто молотый миндаль, влейте молоко.

  5. Все тщательно перемешайте.

  6. Консистенция теста должна получиться жидковатой.

  7. Специально приготовленную форму застелите пергаментом, который можно промазать сливочным маслом.

  8. Переместите тесто в форму.

  9. Сливы промойте, вынув косточки, и разрежьте на дольки.

  10. Украсьте ими верх теста, срезами наружу. Посыпьте сверху пластинками миндаля и отправьте пирог в разогретую до 180° С духовку на 45 минут. О готовности пирога скажет его увеличившийся объем и золотистый цвет коржа.


Как и с чем подавать



Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой. 


Необычное сочетание миндаля и слив делают вкус простого, на первый взгляд, пирога незабываемым. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 8 - 10 Ингредиенты Блинная мука - 250 г Слива - 6–8 шт. Миндаль - 25–30 г Миндаль - 50 г Масло сливочное - 200 г Яйцо - 3 шт. Сахар - 200 г Молоко - 2 ст. л. Сахарная пудра - по вкусу Разрыхлитель - 1–1,5 ч. л. Способ приготовления Нагрейте при комнатной температуре сливочное масло, чтобы оно стало мягким, взбейте миксером вместе с сахаром до состояния светлого эластичного крема. Отдельно взбейте яйца и аккуратно постепенно введите их в масляную массу, продолжая взбивать. Затем добавьте муку, предварительно просеяв ее через сито, а также разрыхлитель и вновь все перемешайте, только уже вручную. Засыпьте в тесто молотый миндаль, влейте молоко. Все тщательно перемешайте. Консистенция теста должна получиться жидковатой. Специально приготовленную форму застелите пергаментом, который можно промазать сливочным маслом. Переместите тесто в форму. Сливы промойте, вынув косточки, и разрежьте на дольки. Украсьте ими верх теста, срезами наружу. Посыпьте сверху пластинками миндаля и отправьте пирог в разогретую до 180° С духовку на 45 минут. О готовности пирога скажет его увеличившийся объем и золотистый цвет коржа. Как и с чем подавать Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика