Жаркое с рыбными фрикадельками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Жаркое с рыбными фрикадельками - «Рецепты советы»

Жаркое с рыбными фрикадельками - «Рецепты советы»

16 апрель 2017, Воскресенье
574
0
Вкуснейшее жаркое с рыбными тефтельками станет отличным дополнением к вашей трапезе. Советуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут3


Ингредиенты



  • Филе минтая - 600 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Хлеб пшеничный - 100 г

  • Молоко - 2 ст. л.

  • Помидор - 2–3 шт.

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Петрушка - 10 г

  • Мука - 1–2 ст. л.

  • Сок томатный - 1,5 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Томатная паста - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Картофель - 1 кг



Способ приготовления



  1. Очищенный и промытый картофель нарежьте дольками и слегка обжарьте на сливочном масле.

  2. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на части растительного масла вместе с нарезанными помидорами или томатом-пюре.

  3. Филе рыбы нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку, соединив с замоченным в молоке хлебом, жареными луком и помидорами, и еще раз пропустите через мясорубку.

  4. Посолите, поперчите и все тщательно перемешайте. Из рыбной массы сформуйте шарики (фрикадельки), запанируйте их в муке и обжарьте на растительном масле.

  5. В жаровню положите обжаренный картофель, сверху – обжаренные фрикадельки, залейте все томатным соком и тушите до готовности.


Как и с чем подавать



При подаче жаркое посыпьте зеленью петрушки. 

Вкуснейшее жаркое с рыбными тефтельками станет отличным дополнением к вашей трапезе. Советуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 3 Ингредиенты Филе минтая - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 2 ст. л. Хлеб пшеничный - 100 г Молоко - 2 ст. л. Помидор - 2–3 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Петрушка - 10 г Мука - 1–2 ст. л. Сок томатный - 1,5 стакана Соль - по вкусу Томатная паста - по вкусу Перец - по вкусу Картофель - 1 кг Способ приготовления Очищенный и промытый картофель нарежьте дольками и слегка обжарьте на сливочном масле. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на части растительного масла вместе с нарезанными помидорами или томатом-пюре. Филе рыбы нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку, соединив с замоченным в молоке хлебом, жареными луком и помидорами, и еще раз пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и все тщательно перемешайте. Из рыбной массы сформуйте шарики (фрикадельки), запанируйте их в муке и обжарьте на растительном масле. В жаровню положите обжаренный картофель, сверху – обжаренные фрикадельки, залейте все томатным соком и тушите до готовности. Как и с чем подавать При подаче жаркое посыпьте зеленью петрушки.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru