Запеченая курочка с абрикосами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченая курочка с абрикосами - «Рецепты советы»

Запеченая курочка с абрикосами - «Рецепты советы»

06 август 2019, Вторник
551
0
Попробуйте приготовить мясо курицы в сочетании с абрикосами. Блюдо получится невероятно вккусным и нежным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриная грудинка - 4 шт.

  • Абрикос консервированный - 240 г

  • Сыр - 150 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Сметана - 2-3 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Специи - по вкусу

  • Пармезан - по вкусу



Способ приготовления



  1. Вырезаем ножом сбоку куриного филе карманчик и наполняем абрикосами (около трех половинок). Снаружи натираем солью.

  2. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и измельчаем чеснок.

  3. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем поверх абрикосов в каждую грудку, следим, чтобы начинки не было слишком много.

  4. Грудки скрепляем в месте разреза зубочистками.

  5. Сверху немного присыпаем пармезаном, а также специями.

  6. Смазываем форму для выпекания маслом и выкладываем туда фаршированные куриные «ракушки» разрезом вверх.

  7. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут до готовности.



Как и с чем подавать



Подаем горячими с рисом или овощами.



Приятного аппетита!





Попробуйте приготовить мясо курицы в сочетании с абрикосами. Блюдо получится невероятно вккусным и нежным. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 40 минут 4-5 порций Ингредиенты Куриная грудинка - 4 шт. Абрикос консервированный - 240 г Сыр - 150 г Чеснок - 2 зубчика Сметана - 2-3 ст. л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Пармезан - по вкусу Способ приготовления Вырезаем ножом сбоку куриного филе карманчик и наполняем абрикосами (около трех половинок). Снаружи натираем солью. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и измельчаем чеснок. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем поверх абрикосов в каждую грудку, следим, чтобы начинки не было слишком много. Грудки скрепляем в месте разреза зубочистками. Сверху немного присыпаем пармезаном, а также специями. Смазываем форму для выпекания маслом и выкладываем туда фаршированные куриные «ракушки» разрезом вверх. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут до готовности. Как и с чем подавать Подаем горячими с рисом или овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru