Овощной киш с брынзой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Овощной киш с брынзой - «Рецепты советы»

Овощной киш с брынзой - «Рецепты советы»

12 октябрь 2013, Суббота
530
0
Овощи и сыр на тонкой хлебной подушке Вас не оставят равнодушным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч 40 мин3 кг


Ингредиенты



  • Цветная капуста - 1,5 кг

  • Овощи ассорти - 1 пачка

  • Брынза - 200 г

  • Яйцо - 5 шт.

  • Сливки - 250 г

  • Сыр - 150 г

  • Масло подсолнечное - 1 ст. л.

  • Специи - по вкусу

  • Тесто - 500 г



Способ приготовления



  1. Подготовим капусту, поделив ее на соцветия.

  2. Далее следует разморозить овощи при комнатной температуре.

  3. Брынзу порежем на мелкий кубик.

  4. Раскатаем как можно тоньше тесто и накрываем пластом теста форму, обработанную растительным маслом.

  5. Выкладываем сверху капусту и брынзу и в просветы между соцветий, и сверху.

  6. Далее выкладываем овощи.



Делаем соус:




  1. Яйца смешиваем со сливками, брынзой и взбиваем в блендере до однородной массы.

  2. Заливаем смесью пирог и посыпаем тертым твердым сырком.

  3. В предварительно разогретую духовку до 180°С и ставим пирог на 30-40 минут, потом накрываем фольгой и даем постоять еще 40 минут.

  4. Снимаем фольгу и за 10 минуток у нас должна образоваться ровная мягкая сырная корочка.



Как и с чем подавать



Подавать можно как в теплом, так и в охлажленном виде. Приятного аппетита! 



Читай также: Тарт с брынзой, зеленью и помидорами


Овощи и сыр на тонкой хлебной подушке Вас не оставят равнодушным. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 40 мин 3 кг Ингредиенты Цветная капуста - 1,5 кг Овощи ассорти - 1 пачка Брынза - 200 г Яйцо - 5 шт. Сливки - 250 г Сыр - 150 г Масло подсолнечное - 1 ст. л. Специи - по вкусу Тесто - 500 г Способ приготовления Подготовим капусту, поделив ее на соцветия. Далее следует разморозить овощи при комнатной температуре. Брынзу порежем на мелкий кубик. Раскатаем как можно тоньше тесто и накрываем пластом теста форму, обработанную растительным маслом. Выкладываем сверху капусту и брынзу и в просветы между соцветий, и сверху. Далее выкладываем овощи. Делаем соус: Яйца смешиваем со сливками, брынзой и взбиваем в блендере до однородной массы. Заливаем смесью пирог и посыпаем тертым твердым сырком. В предварительно разогретую духовку до 180°С и ставим пирог на 30-40 минут, потом накрываем фольгой и даем постоять еще 40 минут. Снимаем фольгу и за 10 минуток у нас должна образоваться ровная мягкая сырная корочка. Как и с чем подавать Подавать можно как в теплом, так и в охлажленном виде. Приятного аппетита! Читай также: Тарт с брынзой, зеленью и помидорами
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru