Простой десерт: пончики с грушей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Простой десерт: пончики с грушей - «Рецепты советы»

Простой десерт: пончики с грушей - «Рецепты советы»

27 июль 2014, Воскресенье
580
0
Лакомство, которое придется по душе и взрослым, и детям. Готовится просто и относительно быстро.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 ч20 мин6-8


Ингредиенты



  • Груша - 4 шт.

  • Молоко - 1,5 ст.

  • Мука - 3 ст.

  • Масло сливочное - 2 ст.л.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - 200 г

  • Дрожжи - 30 г

  • Корица - 1,5 ч.л.

  • Соль - щепотка



Способ приготовления



  1. В приготовленную кастрюлю влить молоко, добавить сливочное масло и поставить на плиту. Прогревать смесь до тех пор, пока масло не растает.

  2. Затем снимаем с огня. Немного охлаждаем.

  3. Вводим в молоко дрожжи. Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли. Добавляем в кастрюлю с молоком и маслом, перемешиваем, насыпаем просеянную муку. Тесто месим до тех пор, пока оно не начнет отлипать от рук.

  4. Миску смазываем растительным маслом, выкладываем в него тесто, накрываем пленкой и ставим в теплое место на 2 часа.

  5. Груши моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками.

  6. Тесто раскатываем и вырезаем из него кружочки, в середину кладем грушу, присыпаем сахаром, лепим пончики.

  7. В кастрюле разогреваем растительное масло и жарим пончики до золотистого цвета.


Как и с чем подавать 
Подавайте к чаю или с компотом. Приятного аппетита! 

 


Лакомство, которое придется по душе и взрослым, и детям. Готовится просто и относительно быстро. Время подготовки Время приготовления Порции 2 ч 20 мин 6-8 Ингредиенты Груша - 4 шт. Молоко - 1,5 ст. Мука - 3 ст. Масло сливочное - 2 ст.л. Яйцо - 3 шт. Сахар - 200 г Дрожжи - 30 г Корица - 1,5 ч.л. Соль - щепотка Способ приготовления В приготовленную кастрюлю влить молоко, добавить сливочное масло и поставить на плиту. Прогревать смесь до тех пор, пока масло не растает. Затем снимаем с огня. Немного охлаждаем. Вводим в молоко дрожжи. Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли. Добавляем в кастрюлю с молоком и маслом, перемешиваем, насыпаем просеянную муку. Тесто месим до тех пор, пока оно не начнет отлипать от рук. Миску смазываем растительным маслом, выкладываем в него тесто, накрываем пленкой и ставим в теплое место на 2 часа. Груши моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками. Тесто раскатываем и вырезаем из него кружочки, в середину кладем грушу, присыпаем сахаром, лепим пончики. В кастрюле разогреваем растительное масло и жарим пончики до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте к чаю или с компотом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru