Кабачки, запеченные с сыром и помидорами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Кабачки, запеченные с сыром и помидорами - «Рецепты советы»

Кабачки, запеченные с сыром и помидорами - «Рецепты советы»

14 август 2020, Пятница
514
0
Лучшее летнее блюдо, которое готовится считанные минуты это кабачки, запеченные с сыром и помидорами. Готовятся просто и быстро, но получаются очень вкусными!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут30-35 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Кабачки - 1-1,5 кг

  • Майонез – по вкусу

  • Помидоры – 4 шт.

  • Сыр – 200 г

  • Соль, перец – по вкусу

  • Петрушка – по вкусу



Способ приготовления



  1. Моем и очищаем от кожуры кабачки. Режем их кружочками.

  2. Каждый круг смазываем майонезом, и выкладываем всё это на смазанный маслом противень.

  3. Сверху кладём тонко нарезанные кругами же помидоры.

  4. Затем посыпаем их тёртым сыром. Каждый кабачковый кружок  венчаем листком петрушки.

  5. Обильно солим и слегка перчим для пикантности.

  6. Ставим противень в разогретую духовку на 30-40 минут, и выпекаем кабачки при средней температуре.


Как подавать


Подавайте в качестве закуски к основному блюду.


Приятного аппетита!




Лучшее летнее блюдо, которое готовится считанные минуты это кабачки, запеченные с сыром и помидорами. Готовятся просто и быстро, но получаются очень вкусными! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 30-35 минут 6-7 порций Ингредиенты Кабачки - 1-1,5 кг Майонез – по вкусу Помидоры – 4 шт. Сыр – 200 г Соль, перец – по вкусу Петрушка – по вкусу Способ приготовления Моем и очищаем от кожуры кабачки. Режем их кружочками. Каждый круг смазываем майонезом, и выкладываем всё это на смазанный маслом противень. Сверху кладём тонко нарезанные кругами же помидоры. Затем посыпаем их тёртым сыром. Каждый кабачковый кружок венчаем листком петрушки. Обильно солим и слегка перчим для пикантности. Ставим противень в разогретую духовку на 30-40 минут, и выпекаем кабачки при средней температуре. Как подавать Подавайте в качестве закуски к основному блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru