Кабачки, запеченные с сыром и помидорами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Кабачки, запеченные с сыром и помидорами - «Рецепты советы»

Кабачки, запеченные с сыром и помидорами - «Рецепты советы»

14 август 2020, Пятница
406
0
Лучшее летнее блюдо, которое готовится считанные минуты это кабачки, запеченные с сыром и помидорами. Готовятся просто и быстро, но получаются очень вкусными!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут30-35 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Кабачки - 1-1,5 кг

  • Майонез – по вкусу

  • Помидоры – 4 шт.

  • Сыр – 200 г

  • Соль, перец – по вкусу

  • Петрушка – по вкусу



Способ приготовления



  1. Моем и очищаем от кожуры кабачки. Режем их кружочками.

  2. Каждый круг смазываем майонезом, и выкладываем всё это на смазанный маслом противень.

  3. Сверху кладём тонко нарезанные кругами же помидоры.

  4. Затем посыпаем их тёртым сыром. Каждый кабачковый кружок  венчаем листком петрушки.

  5. Обильно солим и слегка перчим для пикантности.

  6. Ставим противень в разогретую духовку на 30-40 минут, и выпекаем кабачки при средней температуре.


Как подавать


Подавайте в качестве закуски к основному блюду.


Приятного аппетита!




Лучшее летнее блюдо, которое готовится считанные минуты это кабачки, запеченные с сыром и помидорами. Готовятся просто и быстро, но получаются очень вкусными! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 30-35 минут 6-7 порций Ингредиенты Кабачки - 1-1,5 кг Майонез – по вкусу Помидоры – 4 шт. Сыр – 200 г Соль, перец – по вкусу Петрушка – по вкусу Способ приготовления Моем и очищаем от кожуры кабачки. Режем их кружочками. Каждый круг смазываем майонезом, и выкладываем всё это на смазанный маслом противень. Сверху кладём тонко нарезанные кругами же помидоры. Затем посыпаем их тёртым сыром. Каждый кабачковый кружок венчаем листком петрушки. Обильно солим и слегка перчим для пикантности. Ставим противень в разогретую духовку на 30-40 минут, и выпекаем кабачки при средней температуре. Как подавать Подавайте в качестве закуски к основному блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика