Кабачки, запеченные с сыром и помидорами - «Рецепты советы»
Лучшее летнее блюдо, которое готовится считанные минуты это кабачки, запеченные с сыром и помидорами. Готовятся просто и быстро, но получаются очень вкусными!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 30-35 минут | 6-7 порций |
Ингредиенты
- Кабачки - 1-1,5 кг
- Майонез – по вкусу
- Помидоры – 4 шт.
- Сыр – 200 г
- Соль, перец – по вкусу
- Петрушка – по вкусу
Способ приготовления
- Моем и очищаем от кожуры кабачки. Режем их кружочками.
- Каждый круг смазываем майонезом, и выкладываем всё это на смазанный маслом противень.
- Сверху кладём тонко нарезанные кругами же помидоры.
- Затем посыпаем их тёртым сыром. Каждый кабачковый кружок венчаем листком петрушки.
- Обильно солим и слегка перчим для пикантности.
- Ставим противень в разогретую духовку на 30-40 минут, и выпекаем кабачки при средней температуре.
Как подавать
Подавайте в качестве закуски к основному блюду.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
20 июль 2020, Понедельник
Грибы с кабачками в соусе балканский рецепт на скорую руку - «Рецепты советы»
Комментарии (0)