Тыквенный суп с нутом и беконом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тыквенный суп с нутом и беконом - «Рецепты советы»

Тыквенный суп с нутом и беконом - «Рецепты советы»

13 ноябрь 2019, Среда
443
0
Предлагаем попробовать приготовить суп из тыквы, с добавлением питательного нута и беконом. Блюдо получается очень наваристым и сытным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Бекон - для подачи

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Розмарин - 2 веточки

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Бульон овощной - 1 л

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Тыкву порезать кусочками. В кастрюлю налить масло, положить чеснок, розмарин и кубики тыквы.

  2. Обжарить на среднем огне 5-6 минут. 

  3. Добавить нут, влить 1 л овощного бульона, прикрыть крышкой и варить 10 минут.

  4. Удалить розмарин, посолить, поперчить, добавить мускатный орех по вкусу.  Взбить блендером в пюре.

  5. Бекон подсушить на сковороде или запечь в духовке до хрустящего состояния.


Как и с чем подавать


Разлить суп, украсить беконом и петрушкой.


Приятного аппетита!




Предлагаем попробовать приготовить суп из тыквы, с добавлением питательного нута и беконом. Блюдо получается очень наваристым и сытным. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 40-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Бекон - для подачи Чеснок - 2 зубчика Розмарин - 2 веточки Масло оливковое - 2 ст.л. Бульон овощной - 1 л Петрушка - по вкусу Способ приготовления Тыкву порезать кусочками. В кастрюлю налить масло, положить чеснок, розмарин и кубики тыквы. Обжарить на среднем огне 5-6 минут. Добавить нут, влить 1 л овощного бульона, прикрыть крышкой и варить 10 минут. Удалить розмарин, посолить, поперчить, добавить мускатный орех по вкусу. Взбить блендером в пюре. Бекон подсушить на сковороде или запечь в духовке до хрустящего состояния. Как и с чем подавать Разлить суп, украсить беконом и петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика