Тыквенный суп с нутом и беконом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тыквенный суп с нутом и беконом - «Рецепты советы»

Тыквенный суп с нутом и беконом - «Рецепты советы»

13 ноябрь 2019, Среда
582
0
Предлагаем попробовать приготовить суп из тыквы, с добавлением питательного нута и беконом. Блюдо получается очень наваристым и сытным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Бекон - для подачи

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Розмарин - 2 веточки

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Бульон овощной - 1 л

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Тыкву порезать кусочками. В кастрюлю налить масло, положить чеснок, розмарин и кубики тыквы.

  2. Обжарить на среднем огне 5-6 минут. 

  3. Добавить нут, влить 1 л овощного бульона, прикрыть крышкой и варить 10 минут.

  4. Удалить розмарин, посолить, поперчить, добавить мускатный орех по вкусу.  Взбить блендером в пюре.

  5. Бекон подсушить на сковороде или запечь в духовке до хрустящего состояния.


Как и с чем подавать


Разлить суп, украсить беконом и петрушкой.


Приятного аппетита!




Предлагаем попробовать приготовить суп из тыквы, с добавлением питательного нута и беконом. Блюдо получается очень наваристым и сытным. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 40-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Бекон - для подачи Чеснок - 2 зубчика Розмарин - 2 веточки Масло оливковое - 2 ст.л. Бульон овощной - 1 л Петрушка - по вкусу Способ приготовления Тыкву порезать кусочками. В кастрюлю налить масло, положить чеснок, розмарин и кубики тыквы. Обжарить на среднем огне 5-6 минут. Добавить нут, влить 1 л овощного бульона, прикрыть крышкой и варить 10 минут. Удалить розмарин, посолить, поперчить, добавить мускатный орех по вкусу. Взбить блендером в пюре. Бекон подсушить на сковороде или запечь в духовке до хрустящего состояния. Как и с чем подавать Разлить суп, украсить беконом и петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru