Бисквит с шелковицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Бисквит с шелковицей - «Рецепты советы»

Бисквит с шелковицей - «Рецепты советы»

01 май 2014, Четверг
542
0
Вкусный бисквит с ягодами шелковицы - станет вкусным и приятным, летним десертом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут60 минут-


Ингредиенты



  • Мука - 1 стакан

  • Яйца - 4 шт.

  • Шелковица – 1 стакан

  • Масло растительное – для смазывания формы



Способ приготовления



  1. Яйца с сахаром взбить миксером. 

  2. Постепенно вмешать муку.

  3. Форму смазать растительным маслом без запаха.

  4. На дно формы вылить немного теста, затем - слой ягод.

  5. Слоями выложить все тесто и шелковицу. Завершающий слой - бисквитное тесто.

  6. Отправить бисквит в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

  7. Через 15 минут (за 30 минут до готовности) температуру уменьшить до 150 градусов.

  8. Готовый кекс оставить в выключенной духовке еще на 15 минут, чтобы остыл.


Как и с чем подавать



Подавайте на десерт. 


Вкусный бисквит с ягодами шелковицы - станет вкусным и приятным, летним десертом. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 60 минут - Ингредиенты Мука - 1 стакан Яйца - 4 шт. Шелковица – 1 стакан Масло растительное – для смазывания формы Способ приготовления Яйца с сахаром взбить миксером. Постепенно вмешать муку. Форму смазать растительным маслом без запаха. На дно формы вылить немного теста, затем - слой ягод. Слоями выложить все тесто и шелковицу. Завершающий слой - бисквитное тесто. Отправить бисквит в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Через 15 минут (за 30 минут до готовности) температуру уменьшить до 150 градусов. Готовый кекс оставить в выключенной духовке еще на 15 минут, чтобы остыл. Как и с чем подавать Подавайте на десерт.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru