Вкусный бисквит с ягодами шелковицы - станет вкусным и приятным, летним десертом. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 60 минут - Ингредиенты Мука - 1 стакан Яйца - 4 шт. Шелковица – 1 стакан Масло растительное – для смазывания формы Способ приготовления Яйца с сахаром взбить миксером. Постепенно вмешать муку. Форму смазать растительным маслом без запаха. На дно формы вылить немного теста, затем - слой ягод. Слоями выложить все тесто и шелковицу. Завершающий слой - бисквитное тесто. Отправить бисквит в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Через 15 минут (за 30 минут до готовности) температуру уменьшить до 150 градусов. Готовый кекс оставить в выключенной духовке еще на 15 минут, чтобы остыл. Как и с чем подавать Подавайте на десерт.