Лучшая закуска фри: кабачки с хрустящей корочкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Лучшая закуска фри: кабачки с хрустящей корочкой - «Рецепты советы»

Лучшая закуска фри: кабачки с хрустящей корочкой - «Рецепты советы»

08 май 2020, Пятница
491
0
Эта закуска готовится очень быстро и вполне может заменить как чипсы, так картофель фри!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин30 мин3


Ингредиенты



  • Кабачки – 500 г

  • Мука – 150 г

  • Панировочные сухари – 500 г

  • Соль – 0,5 ч.л.

  • Яйцо – 2 шт.

  • Хмели-сунели – щепотка

  • Гранулированный чеснок – щепотка

  • Сметана – 4 ст.л.

  • Чеснок – 3 зуб.



Способ приготовления



  1. Кабачки нарезаем так, как нравится: ломтиками или кружочками.

  2. В мисочке смешиваем панировочные сухари с гранулированным чесноком, хмели-сунели.

  3. Панируем их в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.

  4. Выкладываем кабачки на противень и ставим в разогретую до 200? С духовку на 15 минут.

  5. Затем кабачки достаем, переворачиваем и ставим в духовку еще на 15 минут. За 5 минут до окончания приготовления можно включить гриль.

  6. Готовим соус к закуске: сметану смешиваем с измельченным чесноком. Можно немного соус посолить и поперчить.



Как и с чем подавать



Хрустящую закуску подаем к столу с соусом. 


Эта закуска готовится очень быстро и вполне может заменить как чипсы, так картофель фри! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 30 мин 3 Ингредиенты Кабачки – 500 г Мука – 150 г Панировочные сухари – 500 г Соль – 0,5 ч.л. Яйцо – 2 шт. Хмели-сунели – щепотка Гранулированный чеснок – щепотка Сметана – 4 ст.л. Чеснок – 3 зуб. Способ приготовления Кабачки нарезаем так, как нравится: ломтиками или кружочками. В мисочке смешиваем панировочные сухари с гранулированным чесноком, хмели-сунели. Панируем их в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем кабачки на противень и ставим в разогретую до 200? С духовку на 15 минут. Затем кабачки достаем, переворачиваем и ставим в духовку еще на 15 минут. За 5 минут до окончания приготовления можно включить гриль. Готовим соус к закуске: сметану смешиваем с измельченным чесноком. Можно немного соус посолить и поперчить. Как и с чем подавать Хрустящую закуску подаем к столу с соусом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru