Рыбная запеканка: Поцелуй Нептуна - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рыбная запеканка: Поцелуй Нептуна - «Рецепты советы»

Рыбная запеканка: Поцелуй Нептуна - «Рецепты советы»

27 февраль 2017, Понедельник
573
0
Запеканка это всегда беспроигрышный вариант для семейного ужина. А если эта запеканка еще и с рыбой, то можно не надеяться, что на завтра останется хоть кусочек.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе морской рыбы - 1 кг

  • Картофель - 6+7 шт

  • Лук репчатый - 5 шт

  • Майонез - 100 г

  • Сыр твердый - 200 г

  • Соль специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель варим в мундире до полуготовности без соли.

  2. Филе режем на кусочки, выкладываем кусочками рыбы дно формы для запекания (смазывать форму маслом не нужно, если вы выбрали жирный сорт рыбы).

  3. Солим и перчим по вкусу.

  4. Картофель, доведенный до полуготовности, чистим и режем колечками толщиной 0,5 см.

  5. Затем выкладываем на рыбу в виде чешуек и немножко присаливаем. 

  6. Лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде до полуготовности.

  7. Следующим слоем на картофель пойдет лучок. 

  8. Смазываем все майонезом, закрываем форму фольгой и отправляем на 35-40 минут в духовку, разогретую до средней температуры. 

  9. За 10-15 минут до окончания готовки достаем форму, убираем фольгу и сверху выкладываем слой тертого сыра.

  10. Снова отправляем в духовку, чтобы запеканка подрумянилась. 



Как и с чем подавать



Вы можете подавать запеканку вместе с любимыми салатами.



Приятного аппетита!





Запеканка это всегда беспроигрышный вариант для семейного ужина. А если эта запеканка еще и с рыбой, то можно не надеяться, что на завтра останется хоть кусочек. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-40 минут 4-5 порций Ингредиенты Филе морской рыбы - 1 кг Картофель - 6 7 шт Лук репчатый - 5 шт Майонез - 100 г Сыр твердый - 200 г Соль специи - по вкусу Способ приготовления Картофель варим в мундире до полуготовности без соли. Филе режем на кусочки, выкладываем кусочками рыбы дно формы для запекания (смазывать форму маслом не нужно, если вы выбрали жирный сорт рыбы). Солим и перчим по вкусу. Картофель, доведенный до полуготовности, чистим и режем колечками толщиной 0,5 см. Затем выкладываем на рыбу в виде чешуек и немножко присаливаем. Лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде до полуготовности. Следующим слоем на картофель пойдет лучок. Смазываем все майонезом, закрываем форму фольгой и отправляем на 35-40 минут в духовку, разогретую до средней температуры. За 10-15 минут до окончания готовки достаем форму, убираем фольгу и сверху выкладываем слой тертого сыра. Снова отправляем в духовку, чтобы запеканка подрумянилась. Как и с чем подавать Вы можете подавать запеканку вместе с любимыми салатами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru