Салат из молодого картофеля, щавеля и зелени - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Салат из молодого картофеля, щавеля и зелени - «Рецепты советы»

Салат из молодого картофеля, щавеля и зелени - «Рецепты советы»

26 май 2015, Вторник
534
0
Сытный овощной салатик из молодого картофеля и свежей зелени - лучшее решение легкого ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель молодой - 3-4 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Горчица - 1 ст.л.

  • Масло растительное - 1 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Щавель - пучок

  • Укроп - пучок

  • Кинза - пучок

  • Петрушка - пучок

  • Огурец малосольный - 2 шт.

  • Яйцо перепелиное - 2-4 шт.



Способ приготовления



  1. Молодой картофель вымыть хорошо щеткой.

  2. Отварить в мундире до готовности (а еще лучше запечь!).

  3. Остудить и нарезать дольками или колечками вместе в кожурой.

  4. Лук очистить и нарезать кольцами.

  5. Смешать горчицу,ароматное растительное масло, соль, немного сахара и перец.

  6. Заправить частью соуса картофель с луком и отставить.

  7. Щавель и зелень (кинза, укроп, петрушка) нарезать.

  8. Огурцы малосольные, нарезать ломтиками.

  9. Добавить соус и зелень к картофелю с луком, перемешать.

  10. Добавить ломтики, сваренных вкрутую яиц.



Как и с чем подавать



Подавайте сразу. Хорошо сочетается с мясными блюдами.



Приятного аппетита!





Сытный овощной салатик из молодого картофеля и свежей зелени - лучшее решение легкого ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель молодой - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Горчица - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Щавель - пучок Укроп - пучок Кинза - пучок Петрушка - пучок Огурец малосольный - 2 шт. Яйцо перепелиное - 2-4 шт. Способ приготовления Молодой картофель вымыть хорошо щеткой. Отварить в мундире до готовности (а еще лучше запечь!). Остудить и нарезать дольками или колечками вместе в кожурой. Лук очистить и нарезать кольцами. Смешать горчицу,ароматное растительное масло, соль, немного сахара и перец. Заправить частью соуса картофель с луком и отставить. Щавель и зелень (кинза, укроп, петрушка) нарезать. Огурцы малосольные, нарезать ломтиками. Добавить соус и зелень к картофелю с луком, перемешать. Добавить ломтики, сваренных вкрутую яиц. Как и с чем подавать Подавайте сразу. Хорошо сочетается с мясными блюдами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru