Сытный овощной салатик из молодого картофеля и свежей зелени - лучшее решение легкого ужина. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель молодой - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Горчица - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Щавель - пучок Укроп - пучок Кинза - пучок Петрушка - пучок Огурец малосольный - 2 шт. Яйцо перепелиное - 2-4 шт. Способ приготовления Молодой картофель вымыть хорошо щеткой. Отварить в мундире до готовности (а еще лучше запечь!). Остудить и нарезать дольками или колечками вместе в кожурой. Лук очистить и нарезать кольцами. Смешать горчицу,ароматное растительное масло, соль, немного сахара и перец. Заправить частью соуса картофель с луком и отставить. Щавель и зелень (кинза, укроп, петрушка) нарезать. Огурцы малосольные, нарезать ломтиками. Добавить соус и зелень к картофелю с луком, перемешать. Добавить ломтики, сваренных вкрутую яиц. Как и с чем подавать Подавайте сразу. Хорошо сочетается с мясными блюдами. Приятного аппетита!