Хотите есть меньше мяса? Попробуйте вегетарианские голубцы! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Хотите есть меньше мяса? Попробуйте вегетарианские голубцы! - «Рецепты советы»

Хотите есть меньше мяса? Попробуйте вегетарианские голубцы! - «Рецепты советы»

13 январь 2017, Пятница
482
0
Рецепт невероятно вкусных голубцов без мяса - именно то что нужно в жаркий летний день. Убедитесь самостоятельно, что вегетарианска кухня - необыкновенно вкусная!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут1 час4-5 порций


Ингредиенты



  • Капуста (листья свежие) - 750 г

  • Рис - 1 стакан

  • Масло растительное - 0,5 стакана

  • Лук репчатый - 3 шт.

  • Сок томатный - 1 стакан

  • Уксус - 2 ч.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Петрушка - пучок



Способ приготовления



  1. Кочан капусты разберите на отдельные листья.

  2. Срежьте утолщенную часть стеблей, залейте подсоленным кипятком с уксусом и так оставьте на 10-15 минут.

  3. Тем временем на сковороде в разогретом растительном масле обжарьте измельченный лук и промытый рис.

  4. Подлейте 2-3 столовые ложки воды или томатного сока и еще держите на огне, пока рис не набухнет.

  5. Снимите с плиты, добавьте мелко нарезанные помидоры (или пасту) и рубленую зелень петрушки, посолите и перчите по вкусу.

  6. Этим фаршем начините капустные листья.

  7. Положите их ровными рядами в глубокую посуду, залейте до половины томатным соком, разбавленным водой до нужного объема.

  8. Прижмите голубцы сверху тарелкой, накройте посуду крышкой и тушите на медленном огне до готовности - примерно 1 час.



Как и с чем подавать



Подавайте голубцы в горячем виде.



Приятного аппетита!





Рецепт невероятно вкусных голубцов без мяса - именно то что нужно в жаркий летний день. Убедитесь самостоятельно, что вегетарианска кухня - необыкновенно вкусная! Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 1 час 4-5 порций Ингредиенты Капуста (листья свежие) - 750 г Рис - 1 стакан Масло растительное - 0,5 стакана Лук репчатый - 3 шт. Сок томатный - 1 стакан Уксус - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Петрушка - пучок Способ приготовления Кочан капусты разберите на отдельные листья. Срежьте утолщенную часть стеблей, залейте подсоленным кипятком с уксусом и так оставьте на 10-15 минут. Тем временем на сковороде в разогретом растительном масле обжарьте измельченный лук и промытый рис. Подлейте 2-3 столовые ложки воды или томатного сока и еще держите на огне, пока рис не набухнет. Снимите с плиты, добавьте мелко нарезанные помидоры (или пасту) и рубленую зелень петрушки, посолите и перчите по вкусу. Этим фаршем начините капустные листья. Положите их ровными рядами в глубокую посуду, залейте до половины томатным соком, разбавленным водой до нужного объема. Прижмите голубцы сверху тарелкой, накройте посуду крышкой и тушите на медленном огне до готовности - примерно 1 час. Как и с чем подавать Подавайте голубцы в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru