Голубцы с картофелем и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Голубцы с картофелем и сыром - «Рецепты советы»

Голубцы с картофелем и сыром - «Рецепты советы»

12 май 2015, Вторник
606
0
Новый рецепт приготовления голубцов всегда кстати, особенно если это рецепт без мяса. Обязательно попробуйте приготовить голубцы с картофелем и сыром.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут35-40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 5 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Масло растительное - 4 ст.л.

  • Молоко - 1/4 стакана

  • Капуста - 1 кочан

  • Сметана - 1/2 стакана

  • Мука - 1 ч.л.

  • Сыр плавленый - 100 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Очищенный картофель отварите на пару и горячим протрите сквозь сито.

  2. Лук нарежьте соломкой и прогрейте на растительном масле.

  3. В горячее картофельное пюре положите соль, лук, влейте горячее молоко. Хорошо взбейте.

  4. У кочана капусты удалите кочерыжку. Кочан промойте, проварите в кипящей соленой воде 5-6 минут, выньте из воды, разберите на листья.

  5. Отбейте утолщенные части, на середину уложите фарш, придайте голубцам форму цилиндра.

  6. Уложите голубцы в форму, залейте сметанным соусом, посыпьте тертым и запеките в духовке.

  7. При подаче полейте соусом, в котором они тушились.


Как и с чем подавать


Подавайте в горячем виде, обильно посыпав мелконарубленной зеленью.


Приятного аппетита!




Новый рецепт приготовления голубцов всегда кстати, особенно если это рецепт без мяса. Обязательно попробуйте приготовить голубцы с картофелем и сыром. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 35-40 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель - 5 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 4 ст.л. Молоко - 1/4 стакана Капуста - 1 кочан Сметана - 1/2 стакана Мука - 1 ч.л. Сыр плавленый - 100 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Очищенный картофель отварите на пару и горячим протрите сквозь сито. Лук нарежьте соломкой и прогрейте на растительном масле. В горячее картофельное пюре положите соль, лук, влейте горячее молоко. Хорошо взбейте. У кочана капусты удалите кочерыжку. Кочан промойте, проварите в кипящей соленой воде 5-6 минут, выньте из воды, разберите на листья. Отбейте утолщенные части, на середину уложите фарш, придайте голубцам форму цилиндра. Уложите голубцы в форму, залейте сметанным соусом, посыпьте тертым и запеките в духовке. При подаче полейте соусом, в котором они тушились. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде, обильно посыпав мелконарубленной зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru