Чуррос с корицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Чуррос с корицей - «Рецепты советы»

Чуррос с корицей - «Рецепты советы»

21 ноябрь 2017, Вторник
553
0
Чуррос - это так называемые пончики, которые готовятся из заварного теста, в разрезе имеют форму звезды и обжариваются во фритюре. Это традиционный испанский десерт.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут5-10 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Вода - 1 ст.

  • Сахар - 2 ст. л.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Мука - 1 ст.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Корица - 1 ч. л.

  • Масло растительное - 1 ст.

  • Сахарная пудра - по вкусу



Способ приготовления



  1. В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар, доводим до кипения.

  2. Снимаем с огня и добавляем корицу, так же добавляем муку.

  3. По одному вбиваем яйца, после каждого размешиваем до однородности.

  4. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и разогреваем масло.

  5. Из мешка выдавливаем во фритюр тесто в виде палочек.

  6. Жарим по 3-4 минуты до золотистого цвета.



Как и с чем подавать



Готовые чуррос посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу с горячим шоколадом.



Приятного аппетита!





Чуррос - это так называемые пончики, которые готовятся из заварного теста, в разрезе имеют форму звезды и обжариваются во фритюре. Это традиционный испанский десерт. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 5-10 минут 4-5 порций Ингредиенты Вода - 1 ст. Сахар - 2 ст. л. Яйцо - 3 шт. Мука - 1 ст. Масло сливочное - 50 г Корица - 1 ч. л. Масло растительное - 1 ст. Сахарная пудра - по вкусу Способ приготовления В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар, доводим до кипения. Снимаем с огня и добавляем корицу, так же добавляем муку. По одному вбиваем яйца, после каждого размешиваем до однородности. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и разогреваем масло. Из мешка выдавливаем во фритюр тесто в виде палочек. Жарим по 3-4 минуты до золотистого цвета. Как и с чем подавать Готовые чуррос посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу с горячим шоколадом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru