Чуррос с корицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Чуррос с корицей - «Рецепты советы»

Чуррос с корицей - «Рецепты советы»

21 ноябрь 2017, Вторник
403
0
Чуррос - это так называемые пончики, которые готовятся из заварного теста, в разрезе имеют форму звезды и обжариваются во фритюре. Это традиционный испанский десерт.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут5-10 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Вода - 1 ст.

  • Сахар - 2 ст. л.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Мука - 1 ст.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Корица - 1 ч. л.

  • Масло растительное - 1 ст.

  • Сахарная пудра - по вкусу



Способ приготовления



  1. В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар, доводим до кипения.

  2. Снимаем с огня и добавляем корицу, так же добавляем муку.

  3. По одному вбиваем яйца, после каждого размешиваем до однородности.

  4. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и разогреваем масло.

  5. Из мешка выдавливаем во фритюр тесто в виде палочек.

  6. Жарим по 3-4 минуты до золотистого цвета.



Как и с чем подавать



Готовые чуррос посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу с горячим шоколадом.



Приятного аппетита!





Чуррос - это так называемые пончики, которые готовятся из заварного теста, в разрезе имеют форму звезды и обжариваются во фритюре. Это традиционный испанский десерт. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 5-10 минут 4-5 порций Ингредиенты Вода - 1 ст. Сахар - 2 ст. л. Яйцо - 3 шт. Мука - 1 ст. Масло сливочное - 50 г Корица - 1 ч. л. Масло растительное - 1 ст. Сахарная пудра - по вкусу Способ приготовления В кастрюльке смешиваем масло, воду и сахар, доводим до кипения. Снимаем с огня и добавляем корицу, так же добавляем муку. По одному вбиваем яйца, после каждого размешиваем до однородности. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и разогреваем масло. Из мешка выдавливаем во фритюр тесто в виде палочек. Жарим по 3-4 минуты до золотистого цвета. Как и с чем подавать Готовые чуррос посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу с горячим шоколадом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика