Как приготовить пирожные Шу - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить пирожные Шу - «Рецепты советы»

Как приготовить пирожные Шу - «Рецепты советы»

19 сентябрь 2013, Четверг
420
0
Нежные пирожные имеют круглую форму, готовятся из заварного теста, а начиняются или кремом или взбитыми сливками.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут-


Ингредиенты



  • Мука - 270 г

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Яичный желток - 8 шт.

  • Масло сливочное - 125 г

  • Вода - 230 мл

  • Соль 

  • Сахарная пудра - 1/2 стакана



Способ приготовления



  1. Довести воду до кипения в алюминиевой кастрюле. Добавить сахар, соль и масло, перемешать. 

  2. Всыпать муку, ложкой замесить тесто. Готовить, помешивая, еще 4-5 минут. 

  3. Снять с огня и остудить до 70? С. Постепенно, взбивая тесто, добавить яйца и желтки.

  4. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой. На слегка смазанный противень отсадить круглые булочки. 

  5. Выпекать в горячей духовке при 200? С.

  6. Охладить, срезать верхушки. Начинить взбитыми вместе с сахарной пудрой сливками. 


Как и с чем подавать



Готовые пирожные охладить и по желанию посыпать сахарной пудрой. 


Нежные пирожные имеют круглую форму, готовятся из заварного теста, а начиняются или кремом или взбитыми сливками. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут - Ингредиенты Мука - 270 г Сахар - 1 ст. л. Яйцо - 2 шт. Яичный желток - 8 шт. Масло сливочное - 125 г Вода - 230 мл Соль Сахарная пудра - 1/2 стакана Способ приготовления Довести воду до кипения в алюминиевой кастрюле. Добавить сахар, соль и масло, перемешать. Всыпать муку, ложкой замесить тесто. Готовить, помешивая, еще 4-5 минут. Снять с огня и остудить до 70? С. Постепенно, взбивая тесто, добавить яйца и желтки. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой. На слегка смазанный противень отсадить круглые булочки. Выпекать в горячей духовке при 200? С. Охладить, срезать верхушки. Начинить взбитыми вместе с сахарной пудрой сливками. Как и с чем подавать Готовые пирожные охладить и по желанию посыпать сахарной пудрой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика