Как приготовить пирожные Шу - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить пирожные Шу - «Рецепты советы»

Как приготовить пирожные Шу - «Рецепты советы»

19 сентябрь 2013, Четверг
540
0
Нежные пирожные имеют круглую форму, готовятся из заварного теста, а начиняются или кремом или взбитыми сливками.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут-


Ингредиенты



  • Мука - 270 г

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Яичный желток - 8 шт.

  • Масло сливочное - 125 г

  • Вода - 230 мл

  • Соль 

  • Сахарная пудра - 1/2 стакана



Способ приготовления



  1. Довести воду до кипения в алюминиевой кастрюле. Добавить сахар, соль и масло, перемешать. 

  2. Всыпать муку, ложкой замесить тесто. Готовить, помешивая, еще 4-5 минут. 

  3. Снять с огня и остудить до 70? С. Постепенно, взбивая тесто, добавить яйца и желтки.

  4. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой. На слегка смазанный противень отсадить круглые булочки. 

  5. Выпекать в горячей духовке при 200? С.

  6. Охладить, срезать верхушки. Начинить взбитыми вместе с сахарной пудрой сливками. 


Как и с чем подавать



Готовые пирожные охладить и по желанию посыпать сахарной пудрой. 


Нежные пирожные имеют круглую форму, готовятся из заварного теста, а начиняются или кремом или взбитыми сливками. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут - Ингредиенты Мука - 270 г Сахар - 1 ст. л. Яйцо - 2 шт. Яичный желток - 8 шт. Масло сливочное - 125 г Вода - 230 мл Соль Сахарная пудра - 1/2 стакана Способ приготовления Довести воду до кипения в алюминиевой кастрюле. Добавить сахар, соль и масло, перемешать. Всыпать муку, ложкой замесить тесто. Готовить, помешивая, еще 4-5 минут. Снять с огня и остудить до 70? С. Постепенно, взбивая тесто, добавить яйца и желтки. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой. На слегка смазанный противень отсадить круглые булочки. Выпекать в горячей духовке при 200? С. Охладить, срезать верхушки. Начинить взбитыми вместе с сахарной пудрой сливками. Как и с чем подавать Готовые пирожные охладить и по желанию посыпать сахарной пудрой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru