Антрекот с луком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Антрекот с луком - «Рецепты советы»

Антрекот с луком - «Рецепты советы»

05 март 2021, Пятница
456
0
Антрекот - символ французской кухни, традиционное блюдо, которое готовится из мяса, вырезанного между ребрами и хребтом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Говядина - 650 г

  • Лук репчатый - 400–500 г

  • Жир топленый - 40 г

  • Мука - 20 г

  • Масло растительное - 200 мл

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - для украшения

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Из спинной части говядины нарежьте порционные куски толщиной 15–20 мм, слегка отбейте, посыпьте солью, перцем и жарьте на раскаленной сковороде с жиром, нагретым до 170°С.

  2. Как только образуется румяная корочка, нагрев уменьшите и доведите мясо до необходимой степени готовности.

  3. Готовность определяйте проколом вилки– выделяющийся при этом сок должен быть прозрачным.

  4. Лук нарежьте кольцами, запанируйте в муке и жарьте во фритюре, то есть в большом количестве жира.

  5. После жаренья антрекота со сковороды слейте жир, а оставшийся мясной экстракт залейте небольшим количеством воды и дайте прокипеть.

  6. Полученным сочком полейте готовый антрекот.



Как и с чем подавать



Подавайте антрекот на тарелке, сверху полейте сочком, затем уложите колечки жареного лука.



Сбоку уложите гарнир из жареного картофеля, свежих или консервированных овощей, зеленого горошка, прогретого в масле. Оформите веточкой зелени.



Приятного аппетита!





Антрекот - символ французской кухни, традиционное блюдо, которое готовится из мяса, вырезанного между ребрами и хребтом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 2-3 порции Ингредиенты Говядина - 650 г Лук репчатый - 400–500 г Жир топленый - 40 г Мука - 20 г Масло растительное - 200 мл Соль - по вкусу Зелень - для украшения Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Из спинной части говядины нарежьте порционные куски толщиной 15–20 мм, слегка отбейте, посыпьте солью, перцем и жарьте на раскаленной сковороде с жиром, нагретым до 170°С. Как только образуется румяная корочка, нагрев уменьшите и доведите мясо до необходимой степени готовности. Готовность определяйте проколом вилки– выделяющийся при этом сок должен быть прозрачным. Лук нарежьте кольцами, запанируйте в муке и жарьте во фритюре, то есть в большом количестве жира. После жаренья антрекота со сковороды слейте жир, а оставшийся мясной экстракт залейте небольшим количеством воды и дайте прокипеть. Полученным сочком полейте готовый антрекот. Как и с чем подавать Подавайте антрекот на тарелке, сверху полейте сочком, затем уложите колечки жареного лука. Сбоку уложите гарнир из жареного картофеля, свежих или консервированных овощей, зеленого горошка, прогретого в масле. Оформите веточкой зелени. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика