Кесадилья «Огненная корова»: мексиканский фаст-фуд - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кесадилья «Огненная корова»: мексиканский фаст-фуд - «Рецепты советы»

Кесадилья «Огненная корова»: мексиканский фаст-фуд - «Рецепты советы»

06 февраль 2020, Четверг
457
0
Оригинальное блюдо - это кукурузная лепёшка с мясной начинкой. Подаётся с соусом и салатом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Говяжий фарш - 0,5 кг

  • Кукуруза консервированная - 1 банка

  • Помидор - 3 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Сметана - 200 г

  • Укроп - 2 пучка

  • Сыр – 100 г

  • Листья салата

  • Специи – по вкусу

  • Паприка – по вкусу

  • Лепешки



Способ приготовления



  1. На сковороде обжариваем фарш с измельченным луком.

  2. Готовим начинку: нарезаем помидоры, салат и сыр.

  3. Добавляем кукурузу и специи.

  4. Перемешиваем. Начинка готова.

  5. Берем лепешки, выкладываем на них начинку, заворачиваем и выкладываем на противень.

  6. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов.

  7. Запекаем 5-10 минут.

  8. Готовим соус: смешиваем сметану с измельченным укропом.



Как подавать



Лепешки выкладываем на тарелку и подаем с соусом.



Приятного аппетита!








Оригинальное блюдо - это кукурузная лепёшка с мясной начинкой. Подаётся с соусом и салатом. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Говяжий фарш - 0,5 кг Кукуруза консервированная - 1 банка Помидор - 3 шт. Лук - 1 шт. Сметана - 200 г Укроп - 2 пучка Сыр – 100 г Листья салата Специи – по вкусу Паприка – по вкусу Лепешки Способ приготовления На сковороде обжариваем фарш с измельченным луком. Готовим начинку: нарезаем помидоры, салат и сыр. Добавляем кукурузу и специи. Перемешиваем. Начинка готова. Берем лепешки, выкладываем на них начинку, заворачиваем и выкладываем на противень. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем 5-10 минут. Готовим соус: смешиваем сметану с измельченным укропом. Как подавать Лепешки выкладываем на тарелку и подаем с соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru