Как приготовить мясной соус - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить мясной соус - «Рецепты советы»

Как приготовить мясной соус - «Рецепты советы»

08 февраль 2014, Суббота
576
0
Этот вкусный, мясной соус отлично подойдет к спагетти и прочим блюдам из пасты или круп. Сытный и вкусный - он украсит ваш стол и станет отменным дополнением к блюду!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут30 минут2


Ингредиенты



  • Свинина - 300 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук–шалот - 2 шт.

  • Корень петрушки - 1–3 шт.

  • Чеснок - 1 зуб.

  • Томатный соус - 100 мл

  • Оливковое масло -3 ст. л.

  • Белое сухое вино - 50 мл

  • Вода - 50 мл

  • Лимон - 0,5 шт.

  • Перец душистый - 3 шт.

  • Черный перец (горошком) - 3–4 шт.

  • Лавровый лист - 1–2 шт.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отварите до готовности мясо, добавив в кастрюлю душистый и черный перец горошком, лавровый лист, соль.

  2. Морковь нарежьте тонкой соломкой, лук-шалот — тонкими продольными дольками, чеснок и корень петрушки — мелкими кусочками.

  3. Остывшее мясо нарежьте ломтиками. 

  4. В форму для запекания вылейте кулинарный (без вкусовых добавок) томатный соус, вслед за ним — оливковое масло, белое сухое вино и воду.

  5. Хорошо перемешайте с помощью лопатки, затем добавьте мясо, морковку, лук, чеснок и корень петрушки. Сверху выжмите сок половины лимона, посолите и поперчите массу.

  6. Хорошенько перемешав содержимое формы, накройте ее алюминиевой фольгой. Отправьте запекаться в разогретую до 180° С духовку на 25 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте с пастой или другими блюдами из круп. Приятного аппетита! 








Этот вкусный, мясной соус отлично подойдет к спагетти и прочим блюдам из пасты или круп. Сытный и вкусный - он украсит ваш стол и станет отменным дополнением к блюду! Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 30 минут 2 Ингредиенты Свинина - 300 г Морковь - 1 шт. Лук–шалот - 2 шт. Корень петрушки - 1–3 шт. Чеснок - 1 зуб. Томатный соус - 100 мл Оливковое масло -3 ст. л. Белое сухое вино - 50 мл Вода - 50 мл Лимон - 0,5 шт. Перец душистый - 3 шт. Черный перец (горошком) - 3–4 шт. Лавровый лист - 1–2 шт. Соль - по вкусу Способ приготовления Отварите до готовности мясо, добавив в кастрюлю душистый и черный перец горошком, лавровый лист, соль. Морковь нарежьте тонкой соломкой, лук-шалот — тонкими продольными дольками, чеснок и корень петрушки — мелкими кусочками. Остывшее мясо нарежьте ломтиками. В форму для запекания вылейте кулинарный (без вкусовых добавок) томатный соус, вслед за ним — оливковое масло, белое сухое вино и воду. Хорошо перемешайте с помощью лопатки, затем добавьте мясо, морковку, лук, чеснок и корень петрушки. Сверху выжмите сок половины лимона, посолите и поперчите массу. Хорошенько перемешав содержимое формы, накройте ее алюминиевой фольгой. Отправьте запекаться в разогретую до 180° С духовку на 25 минут. Как и с чем подавать Подавайте с пастой или другими блюдами из круп. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru