Сочная буженина: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сочная буженина: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Сочная буженина: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

21 март 2018, Среда
398
0
Обалденная домашняя буженина! Мягче и сочнее мяса в жизни вы не пробовали! Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
более часаболее часа6


Ингредиенты



  • Свиной окорок - 3,5 кг.

  • Соль - 70 г.

  • Перец - по вкусу.

  • Чеснок - 3-4 дольки.



Способ приготовления



  1. Окорок желательно посолить и оставить на сутки.

  2. Небольшие куски мяса на буженину посолить за час до жаренья.

  3. Кожу окорока надрезать острым ножом клетками, натереть солью и перцем, нашпиговать дольками чеснока, положить на противень, влить 0,5 стакана воды и поставить в прогретую духовку.

  4. Когда верхняя часть окорока хорошо зарумянится, перевернуть его и, периодически поливая выделившимся соком, довести до полной готовности.


Как и с чем подавать:



Подавать как в горячем, так и в холодном виде с маслинами, огурцами, свежими салатами, зеленью. Отдельно подать хрен, кетчуп, горчицу.

Кстати:

Чтобы не пересушить верхнюю корочку, мясо нужно прикрыть плотной бумагой или фольгой.

Обалденная домашняя буженина! Мягче и сочнее мяса в жизни вы не пробовали! Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции более часа более часа 6 Ингредиенты Свиной окорок - 3,5 кг. Соль - 70 г. Перец - по вкусу. Чеснок - 3-4 дольки. Способ приготовления Окорок желательно посолить и оставить на сутки. Небольшие куски мяса на буженину посолить за час до жаренья. Кожу окорока надрезать острым ножом клетками, натереть солью и перцем, нашпиговать дольками чеснока, положить на противень, влить 0,5 стакана воды и поставить в прогретую духовку. Когда верхняя часть окорока хорошо зарумянится, перевернуть его и, периодически поливая выделившимся соком, довести до полной готовности. Как и с чем подавать: Подавать как в горячем, так и в холодном виде с маслинами, огурцами, свежими салатами, зеленью. Отдельно подать хрен, кетчуп, горчицу. Кстати: Чтобы не пересушить верхнюю корочку, мясо нужно прикрыть плотной бумагой или фольгой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика