Сочная буженина: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сочная буженина: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Сочная буженина: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

21 март 2018, Среда
506
0
Обалденная домашняя буженина! Мягче и сочнее мяса в жизни вы не пробовали! Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
более часаболее часа6


Ингредиенты



  • Свиной окорок - 3,5 кг.

  • Соль - 70 г.

  • Перец - по вкусу.

  • Чеснок - 3-4 дольки.



Способ приготовления



  1. Окорок желательно посолить и оставить на сутки.

  2. Небольшие куски мяса на буженину посолить за час до жаренья.

  3. Кожу окорока надрезать острым ножом клетками, натереть солью и перцем, нашпиговать дольками чеснока, положить на противень, влить 0,5 стакана воды и поставить в прогретую духовку.

  4. Когда верхняя часть окорока хорошо зарумянится, перевернуть его и, периодически поливая выделившимся соком, довести до полной готовности.


Как и с чем подавать:



Подавать как в горячем, так и в холодном виде с маслинами, огурцами, свежими салатами, зеленью. Отдельно подать хрен, кетчуп, горчицу.

Кстати:

Чтобы не пересушить верхнюю корочку, мясо нужно прикрыть плотной бумагой или фольгой.

Обалденная домашняя буженина! Мягче и сочнее мяса в жизни вы не пробовали! Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции более часа более часа 6 Ингредиенты Свиной окорок - 3,5 кг. Соль - 70 г. Перец - по вкусу. Чеснок - 3-4 дольки. Способ приготовления Окорок желательно посолить и оставить на сутки. Небольшие куски мяса на буженину посолить за час до жаренья. Кожу окорока надрезать острым ножом клетками, натереть солью и перцем, нашпиговать дольками чеснока, положить на противень, влить 0,5 стакана воды и поставить в прогретую духовку. Когда верхняя часть окорока хорошо зарумянится, перевернуть его и, периодически поливая выделившимся соком, довести до полной готовности. Как и с чем подавать: Подавать как в горячем, так и в холодном виде с маслинами, огурцами, свежими салатами, зеленью. Отдельно подать хрен, кетчуп, горчицу. Кстати: Чтобы не пересушить верхнюю корочку, мясо нужно прикрыть плотной бумагой или фольгой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru