Зразы с маринованным лососем на ужин - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Зразы с маринованным лососем на ужин - «Рецепты советы»

Зразы с маринованным лососем на ужин - «Рецепты советы»

09 январь 2014, Четверг
540
0
Зразы с лососем могут быть как горячей, так и холодной закуской. Они замечательно дополнят любую трапезу - праздничную или повседневную.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40 минут3


Ингредиенты



  • Лосось - 300 г

  • Вареный картофель - 2 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сок лимонный - 10 мл

  • Укроп - 5 г

  • Мука - 1–2 ст. л.

  • Сметана - 3 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Масло растительное для жарки -

  • Сахар - по вкусу

  • Перец белый - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сначала замаринуйте лосось.
    Кусочки свежего лосося посыпьте солью, сахаром и белым перцем, полейте лимонным соком и оставьте мариноваться 2 дня в холодильнике.


  2. С вареного картофеля снимите кожуру, натрите на крупной терке, посолите, добавьте измельченный укроп и яйцо, перемешайте, добавьте муку и еще раз перемешайте массу для зраз до однородности.

  3. Обжарьте деруны на масле до золотистой корочки.


Как и с чем подавать



Выложите зразы на тарелку. Маринованный лосось нарежьте тонкими ломтиками, сформируйте из ломтиков «розочки». Украсьте ими деруны. Подавайте со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита! 





Зразы с лососем могут быть как горячей, так и холодной закуской. Они замечательно дополнят любую трапезу - праздничную или повседневную. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40 минут 3 Ингредиенты Лосось - 300 г Вареный картофель - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Сок лимонный - 10 мл Укроп - 5 г Мука - 1–2 ст. л. Сметана - 3 ч. л. Соль - по вкусу Масло растительное для жарки - Сахар - по вкусу Перец белый - по вкусу Способ приготовления Сначала замаринуйте лосось. Кусочки свежего лосося посыпьте солью, сахаром и белым перцем, полейте лимонным соком и оставьте мариноваться 2 дня в холодильнике. С вареного картофеля снимите кожуру, натрите на крупной терке, посолите, добавьте измельченный укроп и яйцо, перемешайте, добавьте муку и еще раз перемешайте массу для зраз до однородности. Обжарьте деруны на масле до золотистой корочки. Как и с чем подавать Выложите зразы на тарелку. Маринованный лосось нарежьте тонкими ломтиками, сформируйте из ломтиков «розочки». Украсьте ими деруны. Подавайте со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru