Закусочный хлеб с лососем и анчоусами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Закусочный хлеб с лососем и анчоусами - «Рецепты советы»

Закусочный хлеб с лососем и анчоусами - «Рецепты советы»

09 август 2021, Понедельник
536
0
Замечательный, французский рецепт хлеба с лососем и анчоусами, не только вкусный, но и отлично смотрится на столе. А начинку можно варьировать в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут-


Ингредиенты



  • Лосось - 300 г

  • Креветки вареные - 150 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Сыр - 100 г

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Сахар - 1,5 ч. л.

  • Мука - 180 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец белый - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Предварительно нагрейте духовку до 200°C. Обжарьте филе лосося по 1–2 минуты с обеих сторон на 10 г сливочного масла.

  2. Выньте лосось из сковороды и дайте остыть. Остывшее филе порежьте кубиками.

  3. В этой же сковороде растопите остатки сливочного масла. Выложите анчоусы и растворите их в масле. В растопленное масло с анчоусами добавьте сливки или сметану.

  4. Очистите креветки и разрежьте их на 3 или 4 части, в зависимости от величины.

  5.  Соедините лосось и креветки в миске, обсыпьте ложкой муки и осторожно перемешайте пальцами. Это делается для того, чтобы потом кусочки не опустились на дно.

  6. Взбейте яйца, как на омлет, соедините со сливками и еще раз взбейте. Мелко порежьте зелень.

  7. Муку высыпьте в миску горкой, сделайте углубление в середине, добавьте разрыхлитель, тертый сыр, сахар, перец, зелень и влейте омлетную смесь. Все хорошо перемешайте.

  8. Добавьте рыбную смесь и еще раз осторожно перемешайте. Переложите в форму, смазанную маслом. Поставьте форму в духовку на 40 минут.

  9. Выньте хлеб из духовки и слегка остудите в форме минут 5–6. Выньте хлеб из формы и остудите полностью на решетке.


Как и с чем подавать



Подавайте, разрезав на порционные куски к первым или вторым блюдам. Приятного аппетита! 


Замечательный, французский рецепт хлеба с лососем и анчоусами, не только вкусный, но и отлично смотрится на столе. А начинку можно варьировать в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут - Ингредиенты Лосось - 300 г Креветки вареные - 150 г Яйцо - 3 шт. Масло сливочное - 50 г Сыр - 100 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Сахар - 1,5 ч. л. Мука - 180 г Соль - по вкусу Перец белый - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Предварительно нагрейте духовку до 200°C. Обжарьте филе лосося по 1–2 минуты с обеих сторон на 10 г сливочного масла. Выньте лосось из сковороды и дайте остыть. Остывшее филе порежьте кубиками. В этой же сковороде растопите остатки сливочного масла. Выложите анчоусы и растворите их в масле. В растопленное масло с анчоусами добавьте сливки или сметану. Очистите креветки и разрежьте их на 3 или 4 части, в зависимости от величины. Соедините лосось и креветки в миске, обсыпьте ложкой муки и осторожно перемешайте пальцами. Это делается для того, чтобы потом кусочки не опустились на дно. Взбейте яйца, как на омлет, соедините со сливками и еще раз взбейте. Мелко порежьте зелень. Муку высыпьте в миску горкой, сделайте углубление в середине, добавьте разрыхлитель, тертый сыр, сахар, перец, зелень и влейте омлетную смесь. Все хорошо перемешайте. Добавьте рыбную смесь и еще раз осторожно перемешайте. Переложите в форму, смазанную маслом. Поставьте форму в духовку на 40 минут. Выньте хлеб из духовки и слегка остудите в форме минут 5–6. Выньте хлеб из формы и остудите полностью на решетке. Как и с чем подавать Подавайте, разрезав на порционные куски к первым или вторым блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru