Закусочный хлеб с лососем и анчоусами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Закусочный хлеб с лососем и анчоусами - «Рецепты советы»

Закусочный хлеб с лососем и анчоусами - «Рецепты советы»

09 август 2021, Понедельник
415
0
Замечательный, французский рецепт хлеба с лососем и анчоусами, не только вкусный, но и отлично смотрится на столе. А начинку можно варьировать в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут-


Ингредиенты



  • Лосось - 300 г

  • Креветки вареные - 150 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Сыр - 100 г

  • Разрыхлитель - 1 ч. л.

  • Сахар - 1,5 ч. л.

  • Мука - 180 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец белый - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Предварительно нагрейте духовку до 200°C. Обжарьте филе лосося по 1–2 минуты с обеих сторон на 10 г сливочного масла.

  2. Выньте лосось из сковороды и дайте остыть. Остывшее филе порежьте кубиками.

  3. В этой же сковороде растопите остатки сливочного масла. Выложите анчоусы и растворите их в масле. В растопленное масло с анчоусами добавьте сливки или сметану.

  4. Очистите креветки и разрежьте их на 3 или 4 части, в зависимости от величины.

  5.  Соедините лосось и креветки в миске, обсыпьте ложкой муки и осторожно перемешайте пальцами. Это делается для того, чтобы потом кусочки не опустились на дно.

  6. Взбейте яйца, как на омлет, соедините со сливками и еще раз взбейте. Мелко порежьте зелень.

  7. Муку высыпьте в миску горкой, сделайте углубление в середине, добавьте разрыхлитель, тертый сыр, сахар, перец, зелень и влейте омлетную смесь. Все хорошо перемешайте.

  8. Добавьте рыбную смесь и еще раз осторожно перемешайте. Переложите в форму, смазанную маслом. Поставьте форму в духовку на 40 минут.

  9. Выньте хлеб из духовки и слегка остудите в форме минут 5–6. Выньте хлеб из формы и остудите полностью на решетке.


Как и с чем подавать



Подавайте, разрезав на порционные куски к первым или вторым блюдам. Приятного аппетита! 


Замечательный, французский рецепт хлеба с лососем и анчоусами, не только вкусный, но и отлично смотрится на столе. А начинку можно варьировать в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут - Ингредиенты Лосось - 300 г Креветки вареные - 150 г Яйцо - 3 шт. Масло сливочное - 50 г Сыр - 100 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Сахар - 1,5 ч. л. Мука - 180 г Соль - по вкусу Перец белый - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Предварительно нагрейте духовку до 200°C. Обжарьте филе лосося по 1–2 минуты с обеих сторон на 10 г сливочного масла. Выньте лосось из сковороды и дайте остыть. Остывшее филе порежьте кубиками. В этой же сковороде растопите остатки сливочного масла. Выложите анчоусы и растворите их в масле. В растопленное масло с анчоусами добавьте сливки или сметану. Очистите креветки и разрежьте их на 3 или 4 части, в зависимости от величины. Соедините лосось и креветки в миске, обсыпьте ложкой муки и осторожно перемешайте пальцами. Это делается для того, чтобы потом кусочки не опустились на дно. Взбейте яйца, как на омлет, соедините со сливками и еще раз взбейте. Мелко порежьте зелень. Муку высыпьте в миску горкой, сделайте углубление в середине, добавьте разрыхлитель, тертый сыр, сахар, перец, зелень и влейте омлетную смесь. Все хорошо перемешайте. Добавьте рыбную смесь и еще раз осторожно перемешайте. Переложите в форму, смазанную маслом. Поставьте форму в духовку на 40 минут. Выньте хлеб из духовки и слегка остудите в форме минут 5–6. Выньте хлеб из формы и остудите полностью на решетке. Как и с чем подавать Подавайте, разрезав на порционные куски к первым или вторым блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика