Гречневые тефтели с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Гречневые тефтели с грибами - «Рецепты советы»

Гречневые тефтели с грибами - «Рецепты советы»

24 август 2018, Пятница
606
0
Очень оригинальные тефтели, которые можно есть во время поста, так как они без мяса. В их основу входят гречка и грибы, а также они не содержат яиц!













Время подготовкиВремя приготовленияПорции
30 мин30 мин5


Ингредиенты




  • Крупа гречневая – 1 стакан

  • Шампиньоны – 700 г

  • Лук репчатый – 3 шт.

  • Соль – по вкусу

  • Перец – по вкусу

  • Панировочные сухари – по вкусу

  • Краснодарский соус – 5 ст. л.



Способ приготовления




  1. Приготовьте гречневую кашу: стакан гречневой крупы залейте 2 ст. воды, немного посолите и варите до готовности. Когда каша будет готова – кастрюлю замотайте полотенцем и оставьте на 10-15 минут.

  2. Грибы нарежьте ломтиками, лук нарежьте мелко, зелень мелко порубите.

  3. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук около 5 минут, добавьте грибы и жарьте еще около 15 минут. Посолите, поперчите и остудите.

  4. Пожаренные грибы с луком измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.

  5. Грибы перемешайте с гречневой кашей и зеленью.

  6. Сформируйте  шарики, запанируйте их в муке и панировочных сухарях, затем обжарьте на растительном масле.

  7. Готовые тефтели выкладывайте в кастрюлю с толстым дном.

  8. Приготовьте заливку: соус разведите с водой, добавьте специи и соль по вкусу. Залейте тефтели заливкой и протушите около 10 минут.

  9. Полейте сверху соусом и подавайте в горячем виде вместе с гарниром.



Приятного аппетита!





Очень оригинальные тефтели, которые можно есть во время поста, так как они без мяса. В их основу входят гречка и грибы, а также они не содержат яиц! Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 30 мин 5 Ингредиенты Крупа гречневая – 1 стакан Шампиньоны – 700 г Лук репчатый – 3 шт. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Панировочные сухари – по вкусу Краснодарский соус – 5 ст. л. Способ приготовления Приготовьте гречневую кашу: стакан гречневой крупы залейте 2 ст. воды, немного посолите и варите до готовности. Когда каша будет готова – кастрюлю замотайте полотенцем и оставьте на 10-15 минут. Грибы нарежьте ломтиками, лук нарежьте мелко, зелень мелко порубите. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук около 5 минут, добавьте грибы и жарьте еще около 15 минут. Посолите, поперчите и остудите. Пожаренные грибы с луком измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Грибы перемешайте с гречневой кашей и зеленью. Сформируйте шарики, запанируйте их в муке и панировочных сухарях, затем обжарьте на растительном масле. Готовые тефтели выкладывайте в кастрюлю с толстым дном. Приготовьте заливку: соус разведите с водой, добавьте специи и соль по вкусу. Залейте тефтели заливкой и протушите около 10 минут. Полейте сверху соусом и подавайте в горячем виде вместе с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru