Весенние рулетики по-китайски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Весенние рулетики по-китайски - «Рецепты советы»

Весенние рулетики по-китайски - «Рецепты советы»

06 август 2021, Пятница
503
0
Очень нежные рулетики из теста фолио с начинкой из курицы и овощей - прекрасно дополнят праздничный стол. Советуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут15 минут10


Ингредиенты



  • Тесто фило - 120 г

  • Грудинка - 2 шт.

  • Морковь - 3 шт.

  • Черешковый сельдерей - 3 шт.

  • Горошек зеленый - 100 г

  • Соус соевый - 100 мл

  • Масло арахисовое - 3 ст. л.

  • Кунжутное масло - по вкусу

  • Уксус рисовый - по вкусу

  • Томатная паста - 1 ст. л.

  • Имбирь - 1 ч. л.

  • Чеснок - 1 ч. л.

  • Шампиньоны - 100 г



Способ приготовления



  1. Куриные грудки нарезаем на полоски среднего размера и замаринуем на пару часов с добавлением масла, соевого соуса, лимонного сока, имбиря и чеснока.

  2. Морковку и черешковый сельдерей нарезаем соломкой, а грибы крупно.

  3. В разогретой сковороде обжариваем куриное филе, морковь, грибы, сельдерей и горошек с добавлением томата, соевого соуса и рисового уксуса, до готовности.

  4. Листочки теста "фило" нужно смазать растительным маслом с небольшим добавлением кунжутного  с помощью кисточки.

  5. Выложите немного начинки и заверните, как на блинчики.

  6. Все рулетики выложите в огнеупорное блюдо и запекайте в разогретой духовке до 200° C около 15 минут.


Как и с чем подавать



Подаем с соевым или китайским соусом. Приятного аппетита! 


Очень нежные рулетики из теста фолио с начинкой из курицы и овощей - прекрасно дополнят праздничный стол. Советуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 15 минут 10 Ингредиенты Тесто фило - 120 г Грудинка - 2 шт. Морковь - 3 шт. Черешковый сельдерей - 3 шт. Горошек зеленый - 100 г Соус соевый - 100 мл Масло арахисовое - 3 ст. л. Кунжутное масло - по вкусу Уксус рисовый - по вкусу Томатная паста - 1 ст. л. Имбирь - 1 ч. л. Чеснок - 1 ч. л. Шампиньоны - 100 г Способ приготовления Куриные грудки нарезаем на полоски среднего размера и замаринуем на пару часов с добавлением масла, соевого соуса, лимонного сока, имбиря и чеснока. Морковку и черешковый сельдерей нарезаем соломкой, а грибы крупно. В разогретой сковороде обжариваем куриное филе, морковь, грибы, сельдерей и горошек с добавлением томата, соевого соуса и рисового уксуса, до готовности. Листочки теста "фило" нужно смазать растительным маслом с небольшим добавлением кунжутного с помощью кисточки. Выложите немного начинки и заверните, как на блинчики. Все рулетики выложите в огнеупорное блюдо и запекайте в разогретой духовке до 200° C около 15 минут. Как и с чем подавать Подаем с соевым или китайским соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru