Роллы с чоризо и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Роллы с чоризо и сыром - «Рецепты советы»

Роллы с чоризо и сыром - «Рецепты советы»

30 апрель 2019, Вторник
645
0
Необычная выпечка - роллы, которые готовятся из теста фило, с начинкой из козьего сыра, рубленной колбасы с добавлением чеснока.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Козий сыр - 250 г

  • Чоризо - 200 г

  • Чеснок - 2-3 шт.

  • Тесто фило - 9 листов

  • Масло - для смазки



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите 2 противня пергаментом.

  2. В миске смешайте козий сыр, рубленую колбасу чоризо и раздавленный чеснок.

  3. Посолите и поперчите по вкусу. 

  4. Положите лист фило на чистую, сухую рабочую поверхность и смажьте расплавленным сливочным маслом.

  5. Накройте еще двумя листами, также смазав маслом.

  6. Разрежьте тесто на шесть прямоугольников.

  7. Положите одну столовую ложку начинки на каждый прямоугольник и скатайте тесто, держа за края.

  8. Повторите два раза, чтобы получилось 18 роллов.

  9.  Положите роллы на противень и смажьте маслом.

  10. Запекайте 10 минут или до золотистого цвета. 



Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде с соусом чимичурри.  



Приятного аппетита!





Необычная выпечка - роллы, которые готовятся из теста фило, с начинкой из козьего сыра, рубленной колбасы с добавлением чеснока. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 5-6 порций Ингредиенты Козий сыр - 250 г Чоризо - 200 г Чеснок - 2-3 шт. Тесто фило - 9 листов Масло - для смазки Способ приготовления Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите 2 противня пергаментом. В миске смешайте козий сыр, рубленую колбасу чоризо и раздавленный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Положите лист фило на чистую, сухую рабочую поверхность и смажьте расплавленным сливочным маслом. Накройте еще двумя листами, также смазав маслом. Разрежьте тесто на шесть прямоугольников. Положите одну столовую ложку начинки на каждый прямоугольник и скатайте тесто, держа за края. Повторите два раза, чтобы получилось 18 роллов. Положите роллы на противень и смажьте маслом. Запекайте 10 минут или до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде с соусом чимичурри. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru