Финский суп из сушеного гороха - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Финский суп из сушеного гороха - «Рецепты советы»

Финский суп из сушеного гороха - «Рецепты советы»

29 октябрь 2017, Воскресенье
696
0
Очень простой в приготовлении рецепт финского супа с горохом. Самое главное за сутки до готовки замочить горох в холодной воде. А затем процесс приготовления первого блюда очень прост.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
24 часа2-2,5 часа4-5 порций


Ингредиенты



  • Вода – 2 л

  • Сухой горох – 400 г

  • Копченая ветчина – 400 г

  • Майоран – 1 ч.л.

  • Лук – 1 шт

  • Чеснок – 2 зуб

  • Соль – 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Вымойте горох и оставьте на 24 часа замоченным в воде.

  2. Слейте воду и хорошо промойте горох.

  3. Очистите лук и чеснок от шелухи.

  4. Сложите в кастрюлю горох, мясо, лук и чеснок.

  5. Не забудьте добавить майоран.

  6. Доведите воду до кипения и убавьте огонь.

  7. Варите суп около 2 часов, до мягкости гороха.

  8. Затем достаньте из супа мясо.

  9. Отделите мясо от кости и верните мясо в суп.

  10. Прокипятите и посолите по вкусу.



Как подавать



Подавайте суп украсив зеленью.



Приятного аппетита!






Очень простой в приготовлении рецепт финского супа с горохом. Самое главное за сутки до готовки замочить горох в холодной воде. А затем процесс приготовления первого блюда очень прост. Время подготовки Время приготовления Порции 24 часа 2-2,5 часа 4-5 порций Ингредиенты Вода – 2 л Сухой горох – 400 г Копченая ветчина – 400 г Майоран – 1 ч.л. Лук – 1 шт Чеснок – 2 зуб Соль – 1 ч.л. Способ приготовления Вымойте горох и оставьте на 24 часа замоченным в воде. Слейте воду и хорошо промойте горох. Очистите лук и чеснок от шелухи. Сложите в кастрюлю горох, мясо, лук и чеснок. Не забудьте добавить майоран. Доведите воду до кипения и убавьте огонь. Варите суп около 2 часов, до мягкости гороха. Затем достаньте из супа мясо. Отделите мясо от кости и верните мясо в суп. Прокипятите и посолите по вкусу. Как подавать Подавайте суп украсив зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru