Финский суп из сушеного гороха - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Финский суп из сушеного гороха - «Рецепты советы»

Финский суп из сушеного гороха - «Рецепты советы»

29 октябрь 2017, Воскресенье
524
0
Очень простой в приготовлении рецепт финского супа с горохом. Самое главное за сутки до готовки замочить горох в холодной воде. А затем процесс приготовления первого блюда очень прост.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
24 часа2-2,5 часа4-5 порций


Ингредиенты



  • Вода – 2 л

  • Сухой горох – 400 г

  • Копченая ветчина – 400 г

  • Майоран – 1 ч.л.

  • Лук – 1 шт

  • Чеснок – 2 зуб

  • Соль – 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Вымойте горох и оставьте на 24 часа замоченным в воде.

  2. Слейте воду и хорошо промойте горох.

  3. Очистите лук и чеснок от шелухи.

  4. Сложите в кастрюлю горох, мясо, лук и чеснок.

  5. Не забудьте добавить майоран.

  6. Доведите воду до кипения и убавьте огонь.

  7. Варите суп около 2 часов, до мягкости гороха.

  8. Затем достаньте из супа мясо.

  9. Отделите мясо от кости и верните мясо в суп.

  10. Прокипятите и посолите по вкусу.



Как подавать



Подавайте суп украсив зеленью.



Приятного аппетита!






Очень простой в приготовлении рецепт финского супа с горохом. Самое главное за сутки до готовки замочить горох в холодной воде. А затем процесс приготовления первого блюда очень прост. Время подготовки Время приготовления Порции 24 часа 2-2,5 часа 4-5 порций Ингредиенты Вода – 2 л Сухой горох – 400 г Копченая ветчина – 400 г Майоран – 1 ч.л. Лук – 1 шт Чеснок – 2 зуб Соль – 1 ч.л. Способ приготовления Вымойте горох и оставьте на 24 часа замоченным в воде. Слейте воду и хорошо промойте горох. Очистите лук и чеснок от шелухи. Сложите в кастрюлю горох, мясо, лук и чеснок. Не забудьте добавить майоран. Доведите воду до кипения и убавьте огонь. Варите суп около 2 часов, до мягкости гороха. Затем достаньте из супа мясо. Отделите мясо от кости и верните мясо в суп. Прокипятите и посолите по вкусу. Как подавать Подавайте суп украсив зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика