Снерт - голландский гороховый суп - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Снерт - голландский гороховый суп - «Рецепты советы»

Снерт - голландский гороховый суп - «Рецепты советы»

28 март 2016, Понедельник
595
0
Суп-пюре из желтого гороха очень популярен в Голландии. Называется он - снерт. Кусочки копченостей добавляют аппетитный аромат и делают суп неимоверно вкусным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10503


Ингредиенты



  • Колбаса (острая или чесночная) - 130 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Сельдерей (стебли) - 2 шт.

  • Петрушка (измельченная) - 2 ст.л.

  • Морковь - 1 шт.

  • Зеленый лук - 2 пера

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Бекон - 250 г

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Пряности - по вкусу

  • Горох (желтый дробленый) - 250 г



Способ приготовления



  1. Для приготовления этого блюда, замочить горох на ночь. 

  2. Слейте гороховую воду положите горох в кастрюлю вместе с пряностями и лавровым листом и залейте 6 стаканами воды. 

  3. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите на медленном огне около 2 часов, снимая пену по мере необходимости. 

  4. Добавьте бекон, нарезанный кубиками и мелко нарезанные овощи и продолжайте варить около часа. 

  5. Выньте пряности и лавровый лист, залейте суп в миксер и сделайте суп-пюре. 

  6. Перелейте обратно в кастрюлю и добавьте соль, перец и колбасу или сосиску (нарезанную кружочками). 

  7. Подогрейте вторично, перемешайте с петрушкой и подавайте.



Как и с чем подавать


Подавайте в горячем виде. Можно добавить тертого сыра. 



Читай также: Гороховый суп с домашней лапшой


Суп-пюре из желтого гороха очень популярен в Голландии. Называется он - снерт. Кусочки копченостей добавляют аппетитный аромат и делают суп неимоверно вкусным. Время подготовки Время приготовления Порции 10 50 3 Ингредиенты Колбаса (острая или чесночная) - 130 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сельдерей (стебли) - 2 шт. Петрушка (измельченная) - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Зеленый лук - 2 пера Лук репчатый - 1 шт. Бекон - 250 г Лавровый лист - 1 шт. Пряности - по вкусу Горох (желтый дробленый) - 250 г Способ приготовления Для приготовления этого блюда, замочить горох на ночь. Слейте гороховую воду положите горох в кастрюлю вместе с пряностями и лавровым листом и залейте 6 стаканами воды. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите на медленном огне около 2 часов, снимая пену по мере необходимости. Добавьте бекон, нарезанный кубиками и мелко нарезанные овощи и продолжайте варить около часа. Выньте пряности и лавровый лист, залейте суп в миксер и сделайте суп-пюре. Перелейте обратно в кастрюлю и добавьте соль, перец и колбасу или сосиску (нарезанную кружочками). Подогрейте вторично, перемешайте с петрушкой и подавайте. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде. Можно добавить тертого сыра. Читай также: Гороховый суп с домашней лапшой
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru