Как приготовить куриную пастрому - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить куриную пастрому - «Рецепты советы»

Как приготовить куриную пастрому - «Рецепты советы»

28 октябрь 2019, Понедельник
580
0
Аппетитный, мясной деликатес может приготовить даже хозяйка без стажа! Порадуйте себя и своих близких куриной пастормой!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
24 x3 x4


Ингредиенты



  • Куриная грудка – 900 г

  • Для маринада

  • Вода – 3 ст.

  • Соль – 2 ст.л.

  • Сахар – 2 ст.л.

  • Для глазури

  • Мед – 2 ст.л.

  • Растительное масло – 2 ст.л.

  • Соевый соус – 1 ст.л.

  • Паприка – 1 ст.л.

  • Черный перец – 1 ч.л.

  • Чеснок – 2-3 зуб.



Способ приготовления



  1. Разводим в воде сахар и соль. Опускаем в маринад куриную грудку, накрываем крышкой и оставляем в холодильнике на сутки.

  2. Готовим глазурь: смешиваем мед, растительное масло, соевый соус, паприку, перец и измельченный чеснок.

  3. Куриную грудку достаем из маринада, промываем, обсушиваем бумажными полотенцами.

  4. Половинки филе связываем по две вместе, плотно обматываем нитками и хорошо со всех сторон обмазываем в глазури. Оставляем на 2-3 часа мариноваться в холодильнике.

  5. Затем выкладываем куриную грудку в форму и ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут. Затем духовку выключаем и оставляем пасторму остывать, не открывая дверцу.

  6. Снимаем нитки и нарезаем кусочками. Угощаем родных и близких.



Аппетитный, мясной деликатес может приготовить даже хозяйка без стажа! Порадуйте себя и своих близких куриной пастормой! Время подготовки Время приготовления Порции 24 x 3 x 4 Ингредиенты Куриная грудка – 900 г Для маринада Вода – 3 ст. Соль – 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Для глазури Мед – 2 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Соевый соус – 1 ст.л. Паприка – 1 ст.л. Черный перец – 1 ч.л. Чеснок – 2-3 зуб. Способ приготовления Разводим в воде сахар и соль. Опускаем в маринад куриную грудку, накрываем крышкой и оставляем в холодильнике на сутки. Готовим глазурь: смешиваем мед, растительное масло, соевый соус, паприку, перец и измельченный чеснок. Куриную грудку достаем из маринада, промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Половинки филе связываем по две вместе, плотно обматываем нитками и хорошо со всех сторон обмазываем в глазури. Оставляем на 2-3 часа мариноваться в холодильнике. Затем выкладываем куриную грудку в форму и ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут. Затем духовку выключаем и оставляем пасторму остывать, не открывая дверцу. Снимаем нитки и нарезаем кусочками. Угощаем родных и близких.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru