Сом в кляре: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Сом в кляре: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Сом в кляре: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

28 июль 2018, Суббота
625
0
Восхитительный маринад превращает обычную жареную рыбу в роскошное блюдо!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 ч15 мин3


Ингредиенты



  • Сом филе - 700 г

  • Томаты вяленые - 2 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 2 ст.

  • Перец черный молотый - по вкусу

  • Чеснок – 2 зуб.

  • Лимонный сок – 1 ст.л.

  • Соевый соус – 2-3 ст.л.

  • Яйца – 2 шт.



Способ приготовления



  1. Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс.

  2. Вяленые помидоры нарезаем.

  3. В миске смешиваем лимонный сок, соевый соус, измельченный чеснок и вяленые помидоры.

  4. Филе сома нарезаем на куски, каждый хорошо натираем подготовленной смесью. Выкладываем рыбу в судок, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 2 ч.

  5. Готовим кляр: взбиваем яйца с солью и черным перцем.

  6. Достаем филе, панируем в муке, затем опускаем в кляр.

  7. Рыбу жарим на разогретом растительном масле под крышкой с двух сторон.


Как и с чем подавать

Подавайте с салатами и гарниром. Приятного аппетита!  


Восхитительный маринад превращает обычную жареную рыбу в роскошное блюдо! Время подготовки Время приготовления Порции 2 ч 15 мин 3 Ингредиенты Сом филе - 700 г Томаты вяленые - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст. Перец черный молотый - по вкусу Чеснок – 2 зуб. Лимонный сок – 1 ст.л. Соевый соус – 2-3 ст.л. Яйца – 2 шт. Способ приготовления Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс. Вяленые помидоры нарезаем. В миске смешиваем лимонный сок, соевый соус, измельченный чеснок и вяленые помидоры. Филе сома нарезаем на куски, каждый хорошо натираем подготовленной смесью. Выкладываем рыбу в судок, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 2 ч. Готовим кляр: взбиваем яйца с солью и черным перцем. Достаем филе, панируем в муке, затем опускаем в кляр. Рыбу жарим на разогретом растительном масле под крышкой с двух сторон. Как и с чем подавать Подавайте с салатами и гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru