Чечевичный суп с копчeной индейкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Чечевичный суп с копчeной индейкой - «Рецепты советы»

Чечевичный суп с копчeной индейкой - «Рецепты советы»

30 октябрь 2020, Пятница
619
0
Этот ароматный и полезный супчик очень подходит для вкусных и сытных обедов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15505


Ингредиенты



  • Куриный бульон - 3 л

  • Индейка копченая - 300 г

  • Морковь - 1 шт

  • Лук репчатый - 1 шт

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Орегано - 1 стакан

  • Чечевица - 1 стакан

  • Масло растительное - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Поставьте на огонь кастрюлю, налейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок. 

  2. Добавьте натертую морковь. 

  3. Хорошо перемешайте. 

  4. Через пару минут добавьте чечевицу и бульон. 

  5. На сильном огне довести до кипения, накрыть крышкой и 30 минут варить, пока чечевица не станет мягкой. 

  6. Мясо нарезать кубиками. 

  7. Положить в кастрюлю орегано, кусочки индейки. 

  8. Довести до кипения.


Как и с чем подавать


Подавать горячим с зеленью.

Этот ароматный и полезный супчик очень подходит для вкусных и сытных обедов. Время подготовки Время приготовления Порции 15 50 5 Ингредиенты Куриный бульон - 3 л Индейка копченая - 300 г Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Орегано - 1 стакан Чечевица - 1 стакан Масло растительное - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Поставьте на огонь кастрюлю, налейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте натертую морковь. Хорошо перемешайте. Через пару минут добавьте чечевицу и бульон. На сильном огне довести до кипения, накрыть крышкой и 30 минут варить, пока чечевица не станет мягкой. Мясо нарезать кубиками. Положить в кастрюлю орегано, кусочки индейки. Довести до кипения. Как и с чем подавать Подавать горячим с зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru