Ананасовый пирог - перевертыш - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ананасовый пирог - перевертыш - «Рецепты советы»

Ананасовый пирог - перевертыш - «Рецепты советы»

15 март 2017, Среда
488
0
Французский пирог, рецепт приготовления которого возник совершенно случайно – в попытке исправить пригоревшие фрукты с сахаром.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут25 минут6


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 50 гр.

  • Сахар коричневый - 50 гр.

  • Ананас консервированный - 4 кружочка

  • Вишня консервированная - 6 шт.

  • Сахар - 50 гр.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука с разрыхлителем - 65 гр.

  • Крупа манная - 15 гр.

  • Молоко нежирное - 1-2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 190о С.

  2. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и тщательно посыпьте коричневым сахаром.

  3. На дно выложите фрукты.

  4. С помощью деревянной ложки взбейте сливочное масло с сахаром, добавьте яйцо, муку и манную крупу.

  5. Взбивайте до однородной массы, добавляя необходимое количество молока.

  6. Аккуратно вылейте тесто на фрукты.

  7. Выпекайте пирог 20-25 мин., затем выложите на теплое блюдо.


Как и с чем подавать



Можно подать пирог под глазурью. Для этого доведите до кипения ананасовый сироп и полейте им пирог. 


Французский пирог, рецепт приготовления которого возник совершенно случайно – в попытке исправить пригоревшие фрукты с сахаром. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут 6 Ингредиенты Масло сливочное - 50 гр. Сахар коричневый - 50 гр. Ананас консервированный - 4 кружочка Вишня консервированная - 6 шт. Сахар - 50 гр. Яйцо - 1 шт. Мука с разрыхлителем - 65 гр. Крупа манная - 15 гр. Молоко нежирное - 1-2 ст.л. Способ приготовления Разогрейте духовку до 190о С. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и тщательно посыпьте коричневым сахаром. На дно выложите фрукты. С помощью деревянной ложки взбейте сливочное масло с сахаром, добавьте яйцо, муку и манную крупу. Взбивайте до однородной массы, добавляя необходимое количество молока. Аккуратно вылейте тесто на фрукты. Выпекайте пирог 20-25 мин., затем выложите на теплое блюдо. Как и с чем подавать Можно подать пирог под глазурью. Для этого доведите до кипения ананасовый сироп и полейте им пирог.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика