Ананасовый пирог - перевертыш - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ананасовый пирог - перевертыш - «Рецепты советы»

Ананасовый пирог - перевертыш - «Рецепты советы»

15 март 2017, Среда
604
0
Французский пирог, рецепт приготовления которого возник совершенно случайно – в попытке исправить пригоревшие фрукты с сахаром.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут25 минут6


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 50 гр.

  • Сахар коричневый - 50 гр.

  • Ананас консервированный - 4 кружочка

  • Вишня консервированная - 6 шт.

  • Сахар - 50 гр.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука с разрыхлителем - 65 гр.

  • Крупа манная - 15 гр.

  • Молоко нежирное - 1-2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 190о С.

  2. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и тщательно посыпьте коричневым сахаром.

  3. На дно выложите фрукты.

  4. С помощью деревянной ложки взбейте сливочное масло с сахаром, добавьте яйцо, муку и манную крупу.

  5. Взбивайте до однородной массы, добавляя необходимое количество молока.

  6. Аккуратно вылейте тесто на фрукты.

  7. Выпекайте пирог 20-25 мин., затем выложите на теплое блюдо.


Как и с чем подавать



Можно подать пирог под глазурью. Для этого доведите до кипения ананасовый сироп и полейте им пирог. 


Французский пирог, рецепт приготовления которого возник совершенно случайно – в попытке исправить пригоревшие фрукты с сахаром. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 25 минут 6 Ингредиенты Масло сливочное - 50 гр. Сахар коричневый - 50 гр. Ананас консервированный - 4 кружочка Вишня консервированная - 6 шт. Сахар - 50 гр. Яйцо - 1 шт. Мука с разрыхлителем - 65 гр. Крупа манная - 15 гр. Молоко нежирное - 1-2 ст.л. Способ приготовления Разогрейте духовку до 190о С. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и тщательно посыпьте коричневым сахаром. На дно выложите фрукты. С помощью деревянной ложки взбейте сливочное масло с сахаром, добавьте яйцо, муку и манную крупу. Взбивайте до однородной массы, добавляя необходимое количество молока. Аккуратно вылейте тесто на фрукты. Выпекайте пирог 20-25 мин., затем выложите на теплое блюдо. Как и с чем подавать Можно подать пирог под глазурью. Для этого доведите до кипения ананасовый сироп и полейте им пирог.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru