Апельсиновая меренга - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Апельсиновая меренга - «Рецепты советы»

Апельсиновая меренга - «Рецепты советы»

14 сентябрь 2019, Суббота
433
0
Нежные цитрусовые меренги придутся по вкусу и взрослым и детям. Готовятся они просто и быстро. Очень советуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут8


Ингредиенты



  • Яичный белок - 2 шт.

  • Апельсин - 2–3 шт.

  • Сахар - 4 ст. л.

  • Миндальные хлопья для украшения



Способ приготовления



  1. Очистите апельсины от кожуры и удалите все белые прожилки.

  2. Разделите на дольки и острым ножом снимите мембрану.

  3. Положите дольки на жаропрочное блюдо или на 6 жаропрочных тарелок.

  4. Разогрейте духовку до 200°С.

  5. Взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, постепенно добавляя сахар.

  6. Выложите меренговую смесь на апельсиновые дольки.

  7. Сверху посыпьте хлопьями миндаля.

  8. Запекайте в верхней части духовки, пока меренга не станет золотистой.


Как и с чем подавать



Подавайте в теплом или холодном виде с ванильным мороженым.  


Нежные цитрусовые меренги придутся по вкусу и взрослым и детям. Готовятся они просто и быстро. Очень советуем! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 8 Ингредиенты Яичный белок - 2 шт. Апельсин - 2–3 шт. Сахар - 4 ст. л. Миндальные хлопья для украшения Способ приготовления Очистите апельсины от кожуры и удалите все белые прожилки. Разделите на дольки и острым ножом снимите мембрану. Положите дольки на жаропрочное блюдо или на 6 жаропрочных тарелок. Разогрейте духовку до 200°С. Взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, постепенно добавляя сахар. Выложите меренговую смесь на апельсиновые дольки. Сверху посыпьте хлопьями миндаля. Запекайте в верхней части духовки, пока меренга не станет золотистой. Как и с чем подавать Подавайте в теплом или холодном виде с ванильным мороженым.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика