Апельсиновая меренга - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Апельсиновая меренга - «Рецепты советы»

Апельсиновая меренга - «Рецепты советы»

14 сентябрь 2019, Суббота
562
0
Нежные цитрусовые меренги придутся по вкусу и взрослым и детям. Готовятся они просто и быстро. Очень советуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут8


Ингредиенты



  • Яичный белок - 2 шт.

  • Апельсин - 2–3 шт.

  • Сахар - 4 ст. л.

  • Миндальные хлопья для украшения



Способ приготовления



  1. Очистите апельсины от кожуры и удалите все белые прожилки.

  2. Разделите на дольки и острым ножом снимите мембрану.

  3. Положите дольки на жаропрочное блюдо или на 6 жаропрочных тарелок.

  4. Разогрейте духовку до 200°С.

  5. Взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, постепенно добавляя сахар.

  6. Выложите меренговую смесь на апельсиновые дольки.

  7. Сверху посыпьте хлопьями миндаля.

  8. Запекайте в верхней части духовки, пока меренга не станет золотистой.


Как и с чем подавать



Подавайте в теплом или холодном виде с ванильным мороженым.  


Нежные цитрусовые меренги придутся по вкусу и взрослым и детям. Готовятся они просто и быстро. Очень советуем! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 8 Ингредиенты Яичный белок - 2 шт. Апельсин - 2–3 шт. Сахар - 4 ст. л. Миндальные хлопья для украшения Способ приготовления Очистите апельсины от кожуры и удалите все белые прожилки. Разделите на дольки и острым ножом снимите мембрану. Положите дольки на жаропрочное блюдо или на 6 жаропрочных тарелок. Разогрейте духовку до 200°С. Взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, постепенно добавляя сахар. Выложите меренговую смесь на апельсиновые дольки. Сверху посыпьте хлопьями миндаля. Запекайте в верхней части духовки, пока меренга не станет золотистой. Как и с чем подавать Подавайте в теплом или холодном виде с ванильным мороженым.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru