Камбала, жареная с апельсином - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Камбала, жареная с апельсином - «Рецепты советы»

Камбала, жареная с апельсином - «Рецепты советы»

18 июль 2021, Воскресенье
554
0
Вкус камбалы необыкновенный, но для того чтобы придать блюду незабываемый вкус - попробуйте добавить сок апельсина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15-20 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Камбала - 500 г

  • Апельсин - 300 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло растительное - 50 мл

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. В начале приготовления блюда почистите лук, а затем нарежьте его полукольцами.

  2. Далее обжарьте лук на разогретой сковороде.

  3. После того, как лучок приобретет золотистый оттенок, отправьте на сковороду камбалу.

  4. Обжаривайте с обеих сторон по 5 минут, приправляя рыбу солью и перцем.

  5. Пока камбала обжаривается, выдавите сок апельсина и добавьте его в сковороду к рыбе.

  6. При желании можно добавить и цедру апельсина. Тушим 10 минут до готовности.



Как и с чем подавать



Подавать блюдо с рисом или овощами.



Приятного аппетита!





Вкус камбалы необыкновенный, но для того чтобы придать блюду незабываемый вкус - попробуйте добавить сок апельсина. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15-20 минут 2-3 порции Ингредиенты Камбала - 500 г Апельсин - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 50 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления В начале приготовления блюда почистите лук, а затем нарежьте его полукольцами. Далее обжарьте лук на разогретой сковороде. После того, как лучок приобретет золотистый оттенок, отправьте на сковороду камбалу. Обжаривайте с обеих сторон по 5 минут, приправляя рыбу солью и перцем. Пока камбала обжаривается, выдавите сок апельсина и добавьте его в сковороду к рыбе. При желании можно добавить и цедру апельсина. Тушим 10 минут до готовности. Как и с чем подавать Подавать блюдо с рисом или овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru