Камбала, жареная с апельсином - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Камбала, жареная с апельсином - «Рецепты советы»

Камбала, жареная с апельсином - «Рецепты советы»

18 июль 2021, Воскресенье
414
0
Вкус камбалы необыкновенный, но для того чтобы придать блюду незабываемый вкус - попробуйте добавить сок апельсина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15-20 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Камбала - 500 г

  • Апельсин - 300 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло растительное - 50 мл

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. В начале приготовления блюда почистите лук, а затем нарежьте его полукольцами.

  2. Далее обжарьте лук на разогретой сковороде.

  3. После того, как лучок приобретет золотистый оттенок, отправьте на сковороду камбалу.

  4. Обжаривайте с обеих сторон по 5 минут, приправляя рыбу солью и перцем.

  5. Пока камбала обжаривается, выдавите сок апельсина и добавьте его в сковороду к рыбе.

  6. При желании можно добавить и цедру апельсина. Тушим 10 минут до готовности.



Как и с чем подавать



Подавать блюдо с рисом или овощами.



Приятного аппетита!





Вкус камбалы необыкновенный, но для того чтобы придать блюду незабываемый вкус - попробуйте добавить сок апельсина. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15-20 минут 2-3 порции Ингредиенты Камбала - 500 г Апельсин - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 50 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления В начале приготовления блюда почистите лук, а затем нарежьте его полукольцами. Далее обжарьте лук на разогретой сковороде. После того, как лучок приобретет золотистый оттенок, отправьте на сковороду камбалу. Обжаривайте с обеих сторон по 5 минут, приправляя рыбу солью и перцем. Пока камбала обжаривается, выдавите сок апельсина и добавьте его в сковороду к рыбе. При желании можно добавить и цедру апельсина. Тушим 10 минут до готовности. Как и с чем подавать Подавать блюдо с рисом или овощами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика