Камбала по-египетски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Камбала по-египетски - «Рецепты советы»

Камбала по-египетски - «Рецепты советы»

27 июнь 2021, Воскресенье
570
0
Камбала - очень вкусная рыба, но ее также нужно уметь правильно готовить. Берите на заметку и готвоьте камбалу по египетскому рецепту. Уверены, такое блюдо обязательно оценят.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Камбала - 2 шт.

  • Помидор - 3 шт.

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Масло оливковое - 4 ст. л.

  • Лимон (цедра+сок) - 1 шт.

  • Петрушка - 1 пучок

  • Кинза - 4 веточки

  • Паприка (молотая) - 1/4 ч. л.

  • Шафран (молотый) - щепотка

  • Кайенский перец (молотый) - щепотка

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Камбалу разделайте на филе.

  2. Чеснок порубите.

  3. Цедру лимона, зелень петрушки и кинзу измельчите.

  4. Чеснок соедините с цедрой, петрушкой и кинзой, добавьте 3 ст. л. масла, лимонный сок, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. воды, шафран, перец и паприку.

  5. Филе рыбы смажьте приготовленной смесью со всех сторон, маринуйте 3 часа на холоде.

  6. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, измельчите блендером.

  7. Сладкий перец нарежьте кубиками, смешайте с томатной массой, посолите и проварите до загустения.

  8. Маринованное филе выложите в форму, смазанную маслом, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20 минут при 200°С.



Как и с чем подавать



При подаче рыбу выложите на блюдо, подлейте томатный соус. Оформите зеленью.



Приятного аппетита!





Камбала - очень вкусная рыба, но ее также нужно уметь правильно готовить. Берите на заметку и готвоьте камбалу по египетскому рецепту. Уверены, такое блюдо обязательно оценят. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 20 минут 3-4 порции Ингредиенты Камбала - 2 шт. Помидор - 3 шт. Болгарский перец - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло оливковое - 4 ст. л. Лимон (цедра сок) - 1 шт. Петрушка - 1 пучок Кинза - 4 веточки Паприка (молотая) - 1/4 ч. л. Шафран (молотый) - щепотка Кайенский перец (молотый) - щепотка Перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Камбалу разделайте на филе. Чеснок порубите. Цедру лимона, зелень петрушки и кинзу измельчите. Чеснок соедините с цедрой, петрушкой и кинзой, добавьте 3 ст. л. масла, лимонный сок, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. воды, шафран, перец и паприку. Филе рыбы смажьте приготовленной смесью со всех сторон, маринуйте 3 часа на холоде. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, измельчите блендером. Сладкий перец нарежьте кубиками, смешайте с томатной массой, посолите и проварите до загустения. Маринованное филе выложите в форму, смазанную маслом, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20 минут при 200°С. Как и с чем подавать При подаче рыбу выложите на блюдо, подлейте томатный соус. Оформите зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru