Рыба под апельсиново-шафрановым соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рыба под апельсиново-шафрановым соусом - «Рецепты советы»

Рыба под апельсиново-шафрановым соусом - «Рецепты советы»

07 март 2021, Воскресенье
550
0
Рыба под соусом из апельсина и шафрана - вкусное и нарядное дополнение к овощному гарниру.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин25 минут3-4


Ингредиенты



  • Судак - 800 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Масло растительное - 3 ст.л.

  • Апельсин - 1 шт.

  • Шафран - по вкусу

  • Сливки - 150 мл



Способ приготовления



  1. Рыбу обжарьте в масле. Очень мелко нарежьте лук и обжарьте в масле до золотистого цвета.

  2. Выдавите сок апельсина, добавьте шафран, вылейте в лук, посолите, и помешивая, выпаривайте, пока шафран не растворится.

  3. Влейте сливки, дайте закипеть, через минуту снимите с огня.

  4. Подавайте куски рыбы под соусом с зеленью, украсив маслинами.



Как и с чем подавать



Подавайте с гарниром из овощей. Приятного аппетита!

Рыба под соусом из апельсина и шафрана - вкусное и нарядное дополнение к овощному гарниру. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 25 минут 3-4 Ингредиенты Судак - 800 г Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Апельсин - 1 шт. Шафран - по вкусу Сливки - 150 мл Способ приготовления Рыбу обжарьте в масле. Очень мелко нарежьте лук и обжарьте в масле до золотистого цвета. Выдавите сок апельсина, добавьте шафран, вылейте в лук, посолите, и помешивая, выпаривайте, пока шафран не растворится. Влейте сливки, дайте закипеть, через минуту снимите с огня. Подавайте куски рыбы под соусом с зеленью, украсив маслинами. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром из овощей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru