Рыба под апельсиново-шафрановым соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рыба под апельсиново-шафрановым соусом - «Рецепты советы»

Рыба под апельсиново-шафрановым соусом - «Рецепты советы»

07 март 2021, Воскресенье
450
0
Рыба под соусом из апельсина и шафрана - вкусное и нарядное дополнение к овощному гарниру.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин25 минут3-4


Ингредиенты



  • Судак - 800 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Масло растительное - 3 ст.л.

  • Апельсин - 1 шт.

  • Шафран - по вкусу

  • Сливки - 150 мл



Способ приготовления



  1. Рыбу обжарьте в масле. Очень мелко нарежьте лук и обжарьте в масле до золотистого цвета.

  2. Выдавите сок апельсина, добавьте шафран, вылейте в лук, посолите, и помешивая, выпаривайте, пока шафран не растворится.

  3. Влейте сливки, дайте закипеть, через минуту снимите с огня.

  4. Подавайте куски рыбы под соусом с зеленью, украсив маслинами.



Как и с чем подавать



Подавайте с гарниром из овощей. Приятного аппетита!

Рыба под соусом из апельсина и шафрана - вкусное и нарядное дополнение к овощному гарниру. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 25 минут 3-4 Ингредиенты Судак - 800 г Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Апельсин - 1 шт. Шафран - по вкусу Сливки - 150 мл Способ приготовления Рыбу обжарьте в масле. Очень мелко нарежьте лук и обжарьте в масле до золотистого цвета. Выдавите сок апельсина, добавьте шафран, вылейте в лук, посолите, и помешивая, выпаривайте, пока шафран не растворится. Влейте сливки, дайте закипеть, через минуту снимите с огня. Подавайте куски рыбы под соусом с зеленью, украсив маслинами. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром из овощей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика