Картофельные зразы с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картофельные зразы с грибами - «Рецепты советы»

Картофельные зразы с грибами - «Рецепты советы»

14 октябрь 2014, Вторник
532
0
Картофельный зразы готовятся очень просто, а вот разнообразить это блюдо можно, приготовив начинку из лука с грибами. Вкусно, быстро и просто! Настоящий рецепт для занятой хозяйки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 500 г

  • Грибы - 200 г

  • Мука - 3-4 ст.л.

  • Лук - 1 шт.

  • Панировочные сухари - 100 г

  • Масло растительное - 3-4 ст.л.



Способ приготовления



  1. Картофель отварите до готовности и разомните в пюре.

  2. Пюре подсолите, добавьте муку и хорошенько перемешайте.

  3. Пюре должно получиться достаточно густым. Если оно жидковато, следует добавить ещё немного муки. 

  4. Оставьте пюре остывать, чтобы его можно было взять руками и не обжечься.

  5. Для начинки мелко порежьте грибы и лук, обжарьте их на растительном масле, подсолите. 

  6. Смоченными в растительном масле руками возьмите горсть картофельного пюре, приплюсните его в руке, чтобы получилась лепёшка.

  7. В средину лепёшки выложите начинку и аккуратно сверните лепёшку, склеив её всеми краями.

  8. Обваляйте зразы в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета. 






Как и с чем подавать



Подавайте с соусом Тысяча островов.



Приятного аппетита!





Картофельный зразы готовятся очень просто, а вот разнообразить это блюдо можно, приготовив начинку из лука с грибами. Вкусно, быстро и просто! Настоящий рецепт для занятой хозяйки. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель - 500 г Грибы - 200 г Мука - 3-4 ст.л. Лук - 1 шт. Панировочные сухари - 100 г Масло растительное - 3-4 ст.л. Способ приготовления Картофель отварите до готовности и разомните в пюре. Пюре подсолите, добавьте муку и хорошенько перемешайте. Пюре должно получиться достаточно густым. Если оно жидковато, следует добавить ещё немного муки. Оставьте пюре остывать, чтобы его можно было взять руками и не обжечься. Для начинки мелко порежьте грибы и лук, обжарьте их на растительном масле, подсолите. Смоченными в растительном масле руками возьмите горсть картофельного пюре, приплюсните его в руке, чтобы получилась лепёшка. В средину лепёшки выложите начинку и аккуратно сверните лепёшку, склеив её всеми краями. Обваляйте зразы в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета. Как и с чем подавать Подавайте с соусом Тысяча островов. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru