Перепела в сливочном соусе под сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Перепела в сливочном соусе под сыром - «Рецепты советы»

Перепела в сливочном соусе под сыром - «Рецепты советы»

06 апрель 2019, Суббота
579
0
Попробуйте разнообразить ваш обед, приготовив очень нежных и вкусных перепелок под сливочно-сырным соусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Перепелки – 2 шт

  • Соевый соус – 100 мл

  • Чеснок – 2 зуб

  • Оливковое масло – 30 мл

  • Сливки 10% - 100 мл

  • Пармезан – 2-3 ст.л.

  • Перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Вымойте перепелок и обсушите.

  2. Разрежьте перепелок на 4 части.

  3. Замаринуйте мясо в оливковом масле, смешанным с соевым соусом, измельченном чесноке и молотым перцем.

  4. Оставьте мясо мариноваться на 15-20 минут.

  5. В кастрюлю или мультиварку выложите мясо с маринадом.

  6. Добавьте в кастрюлю стакан воды.

  7. Готовьте перепелок до испарения всей жидкости.

  8. Выньте мясо и приготовьте соус.

  9. Добавьте в кастрюлю сливки и хорошо перемешайте.

  10. Затем добавьте пармезан и снова хорошо перемешайте.

  11. Добавьте перепелок в соус и перемешайте.

  12. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять минут 10.



Как подавать



Подавайте мясо с соусом, украсив веточкой зелени.



Приятного аппетита!






Попробуйте разнообразить ваш обед, приготовив очень нежных и вкусных перепелок под сливочно-сырным соусом. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30 минут 3-4 порции Ингредиенты Перепелки – 2 шт Соевый соус – 100 мл Чеснок – 2 зуб Оливковое масло – 30 мл Сливки 10% - 100 мл Пармезан – 2-3 ст.л. Перец – по вкусу Способ приготовления Вымойте перепелок и обсушите. Разрежьте перепелок на 4 части. Замаринуйте мясо в оливковом масле, смешанным с соевым соусом, измельченном чесноке и молотым перцем. Оставьте мясо мариноваться на 15-20 минут. В кастрюлю или мультиварку выложите мясо с маринадом. Добавьте в кастрюлю стакан воды. Готовьте перепелок до испарения всей жидкости. Выньте мясо и приготовьте соус. Добавьте в кастрюлю сливки и хорошо перемешайте. Затем добавьте пармезан и снова хорошо перемешайте. Добавьте перепелок в соус и перемешайте. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять минут 10. Как подавать Подавайте мясо с соусом, украсив веточкой зелени. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru