Куриное мясо в сливочно-чесночном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Куриное мясо в сливочно-чесночном соусе - «Рецепты советы»

Куриное мясо в сливочно-чесночном соусе - «Рецепты советы»

24 июнь 2019, Понедельник
606
0
Простой рецепт приготовления куриного мяса под сливочно-чесночным соусом не оставит равнодушных. Ведь соус придает блюду потрясающий чесночный аромат и сливочный привкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе курицы - 800 г

  • Чеснок - 4-5 зуб.

  • Сливки 30% - 250 г

  • Карри - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Петрушка Сушеная - по вкусу

  • Зелень - 1 пучок

  • Масло растительное - 1-2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, чеснок порежьте на пластиночки.

  2. Куриное мясо приправьте карри, молотым черным перцем, сушеной петрушкой и посолите.

  3. Выложите курицу в форму, равномерно обсыпьте порезанным чесноком.

  4. Взбейте сливки миксером и хорошенько обмажьте ими курочку.

  5. Отправьте в предварительно разогретую до 200°C духовку минут на 45-50.






Как и с чем подавать



Готовое мясо украсьте свежей зеленью.



Приятного аппетита!





Простой рецепт приготовления куриного мяса под сливочно-чесночным соусом не оставит равнодушных. Ведь соус придает блюду потрясающий чесночный аромат и сливочный привкус. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 4-5 порций Ингредиенты Филе курицы - 800 г Чеснок - 4-5 зуб. Сливки 30% - 250 г Карри - по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Петрушка Сушеная - по вкусу Зелень - 1 пучок Масло растительное - 1-2 ст. л. Способ приготовления Мясо нарежьте на небольшие кусочки, чеснок порежьте на пластиночки. Куриное мясо приправьте карри, молотым черным перцем, сушеной петрушкой и посолите. Выложите курицу в форму, равномерно обсыпьте порезанным чесноком. Взбейте сливки миксером и хорошенько обмажьте ими курочку. Отправьте в предварительно разогретую до 200°C духовку минут на 45-50. Как и с чем подавать Готовое мясо украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru