Кюфта - ближневосточная и азиатская разновидность фрикаделек - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кюфта - ближневосточная и азиатская разновидность фрикаделек - «Рецепты советы»

Кюфта - ближневосточная и азиатская разновидность фрикаделек - «Рецепты советы»

18 ноябрь 2018, Воскресенье
351
0
Кюфта это традиционное блюдо Ближнего Востока и Южной Азии, очень популярно в Азербайджане, Армении и Турции. Кюфта это разновидность мясных фрикаделек с добавлением лука, специй и яиц.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Говядина - 300 г

  • Молоко - 50 г

  • Мука - 5 г

  • Яйцо - 1/4 шт.

  • Зелень - 3 г

  • Лук репчатый - 20 г

  • Масло сливочное - 10 г



Способ приготовления



  1. Мясо порежьте на пласты толщиной 1-1,5 сантиметра и отбейте до получения однородной массы слабой консистенции.

  2. Затем добавьте яйца, поджаренный репчатый лук, специи, соль, молоко.

  3. Взбейте венчиком с добавлением муки.

  4. Из полученной массы слепите мясные продолговатые комочки.

  5. Опустите мясные заготовки в слабосоленую кипячёную воду.

  6. Готовую кюфту выньте из воды шумовкой.






Как и с чем подавать



При подаче полейте топлёным маслом и посыпьте зеленью. Подавайте с любимым гарниром.



Приятного аппетита!





Кюфта это традиционное блюдо Ближнего Востока и Южной Азии, очень популярно в Азербайджане, Армении и Турции. Кюфта это разновидность мясных фрикаделек с добавлением лука, специй и яиц. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Говядина - 300 г Молоко - 50 г Мука - 5 г Яйцо - 1/4 шт. Зелень - 3 г Лук репчатый - 20 г Масло сливочное - 10 г Способ приготовления Мясо порежьте на пласты толщиной 1-1,5 сантиметра и отбейте до получения однородной массы слабой консистенции. Затем добавьте яйца, поджаренный репчатый лук, специи, соль, молоко. Взбейте венчиком с добавлением муки. Из полученной массы слепите мясные продолговатые комочки. Опустите мясные заготовки в слабосоленую кипячёную воду. Готовую кюфту выньте из воды шумовкой. Как и с чем подавать При подаче полейте топлёным маслом и посыпьте зеленью. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика