Баклажан, запеченный с овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Баклажан, запеченный с овощами - «Рецепты советы»

Баклажан, запеченный с овощами - «Рецепты советы»

11 октябрь 2015, Воскресенье
605
0
Из баклажанов получаются самые вкусные и интересные закуски, которые к тому же еще и легкие в приготовлении. Обязательно попробуйте приготовить закуску из баклажанов с добавлением помидоров, лука, чеснока и специй.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Баклажан - 6 шт.

  • Помидор - 3 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Масло сливочное - 3 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Баклажаны нарежьте вдоль широкими ломтиками, посолите и выдержите 30 минут.

  2. Затем промойте и обсушите.

  3. Помидоры, лук и чеснок нарежьте ломтиками и вложите в разрезы баклажанов, посолите, поперчите, полейте растопленным маслом.

  4. Запеките при 180 градусов до готовности.



Как и с чем подавать



При подаче оформите блюдо зеленью.



Приятного аппетита!





Из баклажанов получаются самые вкусные и интересные закуски, которые к тому же еще и легкие в приготовлении. Обязательно попробуйте приготовить закуску из баклажанов с добавлением помидоров, лука, чеснока и специй. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Баклажан - 6 шт. Помидор - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 3 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Баклажаны нарежьте вдоль широкими ломтиками, посолите и выдержите 30 минут. Затем промойте и обсушите. Помидоры, лук и чеснок нарежьте ломтиками и вложите в разрезы баклажанов, посолите, поперчите, полейте растопленным маслом. Запеките при 180 градусов до готовности. Как и с чем подавать При подаче оформите блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru