Чисто английский завтрак: пышные оладьи крампет - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Чисто английский завтрак: пышные оладьи крампет - «Рецепты советы»

Чисто английский завтрак: пышные оладьи крампет - «Рецепты советы»

08 июль 2014, Вторник
559
0
Это блюдо очень любят готовить в Великобритании на завтрак. К столу крампеты обычно подаются с соусом – острым или сладким, конечно же, все зависит от предпочтений завтракающего.
Крампет – это круглая оладушка из пористого теста, распространенная преимущественно в Великобритании. Сегодня мы предлагаем приготовить классические крампеты к украинскому завтраку.  
Крампеты - вместе с телевидением, футболом и Интернетом находятся в списке великих британских изобретений.

Ингредиенты   




  • Молоко – 350 мл

  • Вода (теплая) – 150-200 мл

  • Мука – 350 г

  • Дрожжи – 11 г

  • Сахар – 10 г

  • Соль – 5 ч. л.

  • Сода – 3 г



Чисто английский завтрак: пышные оладьи крампет - «Рецепты советы»



Способ приготовления




  1. Поместите муку в миску, добавьте дрожжи и перемешайте.

  2. В отдельной миске растворите сахар в теплом молоке и добавьте к муке. С помощью деревянной ложки замесите тесто до однородной текстуры.

  3. Накройте и дайте постоять, как минимум, 20 минут.

  4. Тесто начнет подниматься. Смешайте разрыхлитель и соль с теплой водой.

  5. Постепенно вливайте воду к тесту, аккуратно помешивая. Затем снова замесите его и оставьте еще на 20 минут.

  6. Разогрейте тяжелую сковороду на сильном огне.

  7. Убавьте температуру до средней.

  8. Зачерпните 2 чайные ложки теста и вылейте на сковорожу.

  9. Обжаривайте 4-5 минут с одной стороны – на поверхности должны появиться пузырьки.

  10. Переверните и готовьте еще пару минут.

  11. Подавайте горячими со щедрой порцией сливочного масла поверх.


Это блюдо очень любят готовить в Великобритании на завтрак. К столу крампеты обычно подаются с соусом – острым или сладким, конечно же, все зависит от предпочтений завтракающего. Крампет – это круглая оладушка из пористого теста, распространенная преимущественно в Великобритании. Сегодня мы предлагаем приготовить классические крампеты к украинскому завтраку. Крампеты - вместе с телевидением, футболом и Интернетом находятся в списке великих британских изобретений. Ингредиенты Молоко – 350 мл Вода (теплая) – 150-200 мл Мука – 350 г Дрожжи – 11 г Сахар – 10 г Соль – 5 ч. л. Сода – 3 г Способ приготовления Поместите муку в миску, добавьте дрожжи и перемешайте. В отдельной миске растворите сахар в теплом молоке и добавьте к муке. С помощью деревянной ложки замесите тесто до однородной текстуры. Накройте и дайте постоять, как минимум, 20 минут. Тесто начнет подниматься. Смешайте разрыхлитель и соль с теплой водой. Постепенно вливайте воду к тесту, аккуратно помешивая. Затем снова замесите его и оставьте еще на 20 минут. Разогрейте тяжелую сковороду на сильном огне. Убавьте температуру до средней. Зачерпните 2 чайные ложки теста и вылейте на сковорожу. Обжаривайте 4-5 минут с одной стороны – на поверхности должны появиться пузырьки. Переверните и готовьте еще пару минут. Подавайте горячими со щедрой порцией сливочного масла поверх.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru