Лазанья с курицей и грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Лазанья с курицей и грибами - «Рецепты советы»

Лазанья с курицей и грибами - «Рецепты советы»

07 февраль 2020, Пятница
523
0
Нежная, ароматная, необыкновенно вкусная лазанья с куриным мясом, грибами, сыром, сельдереем и зеленью станет одним из самых любимых лакомств вашей семьи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40-50 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Лазанья - 3–5 листов

  • Курица - 1 шт.

  • Вино белое - 300 мл

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Сельдерей - 1 стебель

  • Шампиньоны - 300 г

  • Петрушка - 40 г

  • Масло сливочное - 150 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Сыр - 250 г

  • Сливки - 1 стакан

  • Соль - по вкусу

  • Перец горошком - по вкусу



Способ приготовления



  1. Курицу разрежьте пополам и залейте 1 литром воды и половиной нормы вина.

  2. Добавьте соль, лук, сельдерей, несколько горошин перца и варите до готовности при слабом кипении.

  3. Курицу охладите, мякоть отделите от костей и нарежьте мелкими кусочками.

  4. Бульон процедите.

  5. Рубленый чеснок слегка обжарьте в масле, добавьте ломтики грибов и жарьте еще 5 минут, затем всыпьте муку, жарьте, помешивая, 5–7 минут.

  6. Слегка охладите, влейте бульон и оставшееся вино, проварите соус до загустения.

  7. Снимите с огня, добавьте зелень, часть сыра, сливки, перемешайте.

  8. Сварите листы лазаньи в подсоленной воде, опустите на несколько минут в холодную воду.

  9. В прямоугольную форму влейте немного соуса, уложите слой лазаньи, на нее часть курицы, полейте соусом.

  10. Чередуйте слои 3–4 раза.

  11. Верхний слой полейте оставшимся соусом, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 230°С в течение 40–50 минут.






Как и с чем подавать



Подавайте блюдо теплым, украсив на свой вкус.



Приятного аппетита!





Нежная, ароматная, необыкновенно вкусная лазанья с куриным мясом, грибами, сыром, сельдереем и зеленью станет одним из самых любимых лакомств вашей семьи. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40-50 минут 6-8 порций Ингредиенты Лазанья - 3–5 листов Курица - 1 шт. Вино белое - 300 мл Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Шампиньоны - 300 г Петрушка - 40 г Масло сливочное - 150 г Чеснок - 2 зубчика Сыр - 250 г Сливки - 1 стакан Соль - по вкусу Перец горошком - по вкусу Способ приготовления Курицу разрежьте пополам и залейте 1 литром воды и половиной нормы вина. Добавьте соль, лук, сельдерей, несколько горошин перца и варите до готовности при слабом кипении. Курицу охладите, мякоть отделите от костей и нарежьте мелкими кусочками. Бульон процедите. Рубленый чеснок слегка обжарьте в масле, добавьте ломтики грибов и жарьте еще 5 минут, затем всыпьте муку, жарьте, помешивая, 5–7 минут. Слегка охладите, влейте бульон и оставшееся вино, проварите соус до загустения. Снимите с огня, добавьте зелень, часть сыра, сливки, перемешайте. Сварите листы лазаньи в подсоленной воде, опустите на несколько минут в холодную воду. В прямоугольную форму влейте немного соуса, уложите слой лазаньи, на нее часть курицы, полейте соусом. Чередуйте слои 3–4 раза. Верхний слой полейте оставшимся соусом, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 230°С в течение 40–50 минут. Как и с чем подавать Подавайте блюдо теплым, украсив на свой вкус. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru