Венгерский суп – боб гуляш - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Венгерский суп – боб гуляш - «Рецепты советы»

Венгерский суп – боб гуляш - «Рецепты советы»

06 октябрь 2019, Воскресенье
545
0
Ароматный, наваристый венгерский боб гуляш с несколькими видами мяса и овощами - покорит вас своим насыщенным вкусом. Это чудесный вариант разнообразить ваш зимний обед.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час1, 5 часа10 порций


Ингредиенты



  • Вода - 5 л.

  • Говядина - 400 г.

  • Свинина - 400 г.

  • Копчености - 400 г.

  • Свиной жир - 100 г.

  • Фасоль - 1 ст.

  • Картофель - 300 г.

  • Помидоры - 300 г.

  • Корень петрушки - 2 корешка.

  • Морковка - 4 шт.

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Красный сладкий перец - 1 шт.

  • Красный сладкий молотый перец - 1 шт.

  • Корень сельдерей - 1 шт.

  • Чеснок - 1 головка.

  • Лук - 300 г.

  • Мука - 200 г.

  • Яйцо - 1 шт.



Способ приготовления



  1. За сутки до приготовления гуляша замочите в воде фасоль.
    Одна четверть всех веществ, входящих в состав фасоли – это белок, который очень легко усваивается.


  2. Порежьте сырое мясо на кубики и отварите его до полуготовности с лавровым листом и луковицей.

  3. Выбросите лук и лавровый лист. Посолите, поперчите.

  4. Копчености, картошку, морковь, сельдерей, помидоры и перец нарежьте кубиками; лук - соломкой; петрушку - мелко.

  5. В казане (если на улице) или кастрюле (если дома) растопите жир-смалец, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

  6. Добавьте немного бульона, помидоры и перец. Немного прожарьте. 

  7. Добавьте весь бульон с мясом, фасоль, копчености, долейте воды, посолите и варите 30 минут.

  8. Добавьте петрушку, морковь, сельдерей и картошку.

  9. Отдельно приготовьте тесто. Возьмите муку,  яйцо и размешайте с водой.

  10. Ложками брать тесто и кидать в кипящий гуляш.

  11. Мелко нарежьте чеснок и добавьте в гуляш.


Как и с чем подавать



Можно добавить при подаче зелень и немного сметаны.

Приятного аппетита!

Ароматный, наваристый венгерский боб гуляш с несколькими видами мяса и овощами - покорит вас своим насыщенным вкусом. Это чудесный вариант разнообразить ваш зимний обед. Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 1, 5 часа 10 порций Ингредиенты Вода - 5 л. Говядина - 400 г. Свинина - 400 г. Копчености - 400 г. Свиной жир - 100 г. Фасоль - 1 ст. Картофель - 300 г. Помидоры - 300 г. Корень петрушки - 2 корешка. Морковка - 4 шт. Лавровый лист - 2 шт. Красный сладкий перец - 1 шт. Красный сладкий молотый перец - 1 шт. Корень сельдерей - 1 шт. Чеснок - 1 головка. Лук - 300 г. Мука - 200 г. Яйцо - 1 шт. Способ приготовления За сутки до приготовления гуляша замочите в воде фасоль.Одна четверть всех веществ, входящих в состав фасоли – это белок, который очень легко усваивается. Порежьте сырое мясо на кубики и отварите его до полуготовности с лавровым листом и луковицей. Выбросите лук и лавровый лист. Посолите, поперчите. Копчености, картошку, морковь, сельдерей, помидоры и перец нарежьте кубиками; лук - соломкой; петрушку - мелко. В казане (если на улице) или кастрюле (если дома) растопите жир-смалец, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте немного бульона, помидоры и перец. Немного прожарьте. Добавьте весь бульон с мясом, фасоль, копчености, долейте воды, посолите и варите 30 минут. Добавьте петрушку, морковь, сельдерей и картошку. Отдельно приготовьте тесто. Возьмите муку, яйцо и размешайте с водой. Ложками брать тесто и кидать в кипящий гуляш. Мелко нарежьте чеснок и добавьте в гуляш. Как и с чем подавать Можно добавить при подаче зелень и немного сметаны. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru