Венгерский суп – боб гуляш - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Венгерский суп – боб гуляш - «Рецепты советы»

Венгерский суп – боб гуляш - «Рецепты советы»

06 октябрь 2019, Воскресенье
398
0
Ароматный, наваристый венгерский боб гуляш с несколькими видами мяса и овощами - покорит вас своим насыщенным вкусом. Это чудесный вариант разнообразить ваш зимний обед.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час1, 5 часа10 порций


Ингредиенты



  • Вода - 5 л.

  • Говядина - 400 г.

  • Свинина - 400 г.

  • Копчености - 400 г.

  • Свиной жир - 100 г.

  • Фасоль - 1 ст.

  • Картофель - 300 г.

  • Помидоры - 300 г.

  • Корень петрушки - 2 корешка.

  • Морковка - 4 шт.

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Красный сладкий перец - 1 шт.

  • Красный сладкий молотый перец - 1 шт.

  • Корень сельдерей - 1 шт.

  • Чеснок - 1 головка.

  • Лук - 300 г.

  • Мука - 200 г.

  • Яйцо - 1 шт.



Способ приготовления



  1. За сутки до приготовления гуляша замочите в воде фасоль.
    Одна четверть всех веществ, входящих в состав фасоли – это белок, который очень легко усваивается.


  2. Порежьте сырое мясо на кубики и отварите его до полуготовности с лавровым листом и луковицей.

  3. Выбросите лук и лавровый лист. Посолите, поперчите.

  4. Копчености, картошку, морковь, сельдерей, помидоры и перец нарежьте кубиками; лук - соломкой; петрушку - мелко.

  5. В казане (если на улице) или кастрюле (если дома) растопите жир-смалец, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

  6. Добавьте немного бульона, помидоры и перец. Немного прожарьте. 

  7. Добавьте весь бульон с мясом, фасоль, копчености, долейте воды, посолите и варите 30 минут.

  8. Добавьте петрушку, морковь, сельдерей и картошку.

  9. Отдельно приготовьте тесто. Возьмите муку,  яйцо и размешайте с водой.

  10. Ложками брать тесто и кидать в кипящий гуляш.

  11. Мелко нарежьте чеснок и добавьте в гуляш.


Как и с чем подавать



Можно добавить при подаче зелень и немного сметаны.

Приятного аппетита!

Ароматный, наваристый венгерский боб гуляш с несколькими видами мяса и овощами - покорит вас своим насыщенным вкусом. Это чудесный вариант разнообразить ваш зимний обед. Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 1, 5 часа 10 порций Ингредиенты Вода - 5 л. Говядина - 400 г. Свинина - 400 г. Копчености - 400 г. Свиной жир - 100 г. Фасоль - 1 ст. Картофель - 300 г. Помидоры - 300 г. Корень петрушки - 2 корешка. Морковка - 4 шт. Лавровый лист - 2 шт. Красный сладкий перец - 1 шт. Красный сладкий молотый перец - 1 шт. Корень сельдерей - 1 шт. Чеснок - 1 головка. Лук - 300 г. Мука - 200 г. Яйцо - 1 шт. Способ приготовления За сутки до приготовления гуляша замочите в воде фасоль.Одна четверть всех веществ, входящих в состав фасоли – это белок, который очень легко усваивается. Порежьте сырое мясо на кубики и отварите его до полуготовности с лавровым листом и луковицей. Выбросите лук и лавровый лист. Посолите, поперчите. Копчености, картошку, морковь, сельдерей, помидоры и перец нарежьте кубиками; лук - соломкой; петрушку - мелко. В казане (если на улице) или кастрюле (если дома) растопите жир-смалец, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте немного бульона, помидоры и перец. Немного прожарьте. Добавьте весь бульон с мясом, фасоль, копчености, долейте воды, посолите и варите 30 минут. Добавьте петрушку, морковь, сельдерей и картошку. Отдельно приготовьте тесто. Возьмите муку, яйцо и размешайте с водой. Ложками брать тесто и кидать в кипящий гуляш. Мелко нарежьте чеснок и добавьте в гуляш. Как и с чем подавать Можно добавить при подаче зелень и немного сметаны. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика